Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- Дмитрий| 1 ответИ ещё подскажите, отправляли ли письма кому-то домой по месту прописки?
- Наталья| ответов 2Так что делать с этим гуру кеш? Брала 13000 сняли 7930. Сейчас такие проценты... Не знаю что делать
- Ася отвечает ДмитрийДобрый день! Пишите всё как есть. Прокуратура на пунктуацию и грамматику внимание вряд-ли обращает. Главное передайте суть проблемы
- Олька отвечает Наталья| 1 ответСмотря чего хочете сами
- Анастасия1988| ответов 2Добрый день! Я тоже влипла! Взяла 22, ща 7 дней натекло 68000. Со страху вчера оплатила 55000. Отзывы начала читать сегодня. Вот теперь не знаю что делать, оплачивать остальное или нет. Подскажите пожалуйста
- Елена отвечает ВикаУ меня 3 дня
- Елена отвечает Анастасия1988| 1 ответМне одобрили 5800 а щас по прошествии 10 дней там под 30000😳правда просрочка 3 дня
- Анна| 1 ответВ общем пообщалась я сегодня с одним из так сказать «коллектором»... слов нет, одна примитивность. Пустые угрозы и и д. Там отморозки с 2 классами образования... люди..., не ведитесьна эты угрозы! Никакого долга нет у вас!!!! Я добью эту шарашкину контору!!!!!! Сейчас дело принципа уже!!!!!
- Анастасия1988 отвечает ЕленаКакой ужас.😱😱😱
- Наталья отвечает АннаТак что делать то с ними?
- Наталья отвечает ОлькаВот не знаю, подавать куда то или не стоит?
- Анна| 1 ответПисать заявления в полицию по факту угроз. Далее в ЦБ рынке, СРО Мир, генеральную прокуратуру. Потратить 30 минут времени и онлайн все заявления отправить. Виконтами с ними не вступать, предупредить близких и коллег.
- Анна отвечает АннаЦБ РФ, пишу с телефона))
- Тамара отвечает Лиза35| 1 ответКуда надо ехать чтобы писать жалобу в ЦБ?
- Kristina77 отвечает ТамараНа сайт ЦБ ехать, это недалеко.
Сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Отправить обращение в электронном виде.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое.
https://cbr.ru/reception/
Ответить на тему