Думаю, нет. Но обещают и на работу тоже. Если бы это было возможно, они только разъездами бы занимались. А так сидят несколько человек, сайт склеили за 2 мин, и рассчитывают обогатиться за счет психологического воздействия и запугивания.
0
Артем
Там щеглы сидят и писюкают)))
0
Я)
Тоже не буду им платить , договора нет , процент очешуевший, сказала оплачу через суд , пишут продали каким то неведомым коллектором, и следом с с номера с которого они писали , пишет типо коллектор, смех ! Короче жалобы написала , пусть хоть Васи Пупкину звонят , от меня .уй че получат ! И вам советую блок на спам номера , вотс Ап не читать , или сменить номер - нервы целее будут !!!
0
Я)
А ехать - зассут писаки диванные , зная что желающих разбить им головы , уж оооочень много !!!!
0
Вика
| 1 ответ
На какой день начинают писать родственникам? Знакомым и в вотсап писать?
0
Дмитрий
| 1 ответ
Добрый день всем, меня тоже интересует вопрос, когда начинают и как начинают писать звонить родным, и отправляют ли они письма? По адресу регистрации или это все фальш
0
Николай
| ответов 10
Тоже попал в эту контору,теперь на ватсап пишет якобы коллекторское агенство,обещают приехать и обзванивать всех родных и знакомых.Но пока без явных угроз
Ответить на тему