Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Лиза35 отвечает Лиза35
    Думаю, нет. Но обещают и на работу тоже. Если бы это было возможно, они только разъездами бы занимались. А так сидят несколько человек, сайт склеили за 2 мин, и рассчитывают обогатиться за счет психологического воздействия и запугивания.
  • 0
    Артем
    Там щеглы сидят и писюкают)))
  • 0
    Я)
    Тоже не буду им платить , договора нет , процент очешуевший, сказала оплачу через суд , пишут продали каким то неведомым коллектором, и следом с с номера с которого они писали , пишет типо коллектор, смех ! Короче жалобы написала , пусть хоть Васи Пупкину звонят , от меня .уй че получат ! И вам советую блок на спам номера , вотс Ап не читать , или сменить номер - нервы целее будут !!!
  • 0
    Я)
    А ехать - зассут писаки диванные , зная что желающих разбить им головы , уж оооочень много !!!!
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    На какой день начинают писать родственникам? Знакомым и в вотсап писать?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день всем, меня тоже интересует вопрос, когда начинают и как начинают писать звонить родным, и отправляют ли они письма? По адресу регистрации или это все фальш
  • 0
    Николай
    | ответов 10
    Тоже попал в эту контору,теперь на ватсап пишет якобы коллекторское агенство,обещают приехать и обзванивать всех родных и знакомых.Но пока без явных угроз
  • 0
    Вика отвечает Дмитрий
    Какой день просрочки?
  • 0
    Вика отвечает Николай
    | ответов 9
    А какой у вас день просрочки?
  • 0
    боб
    отказ в займе, а дальше попытки списания денег :) интересно за что?
  • 0
    Николай отвечает Вика
    | ответов 7
    7 день просрочки,долг 39500.пишут на ватсап из коллекторского РОСДолг,что найдут всех, родственников,коллег,соседей и будут раз...вать до посинения
  • 0
    Николай
    Живу в небольшом городе,куда обращаться,в местное отделение полиции или в областное?как вообще и куда на них писать?
  • 0
    Вика отвечает Николай
    | 1 ответ
    Охохох, а больше им ничего не надо
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Пусть ищут хоть кого
  • 0
    Вика отвечает Николай
    | ответов 4
    А звонили?

Ответить на тему