Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Гуру отвечает наталья87
    | ответов 4
    Ну вам это надо лишние звонки и всякая хрень ,с одной стороны мы сами виноваты в этом что берём займы не глядя не читаем нечего,а потом удивляются люди как же так ,по моему опыту как я общался с ними если честно там одни уголовники без грамотные можно сказать нелюди ,но факт что мы взяли эти деньги ,у них общий счёт просто перечисляют им ту сумму которые одобрили и все и пишешь фамилию имя и все ,они у себя отмечают такой то такой отдал столько то и все ,да бывают такое что ты им отдаешь они наглеть начинают требуют ещё ,но можно смело послать их и скриншот сделать ,и ты с чистой совестью уже , можно конечно не платить предупредить родных на работе всех короче,они даже девушку мою нашли я с ней 2 года назад расстался они уроды ее нашли как , вообще понять не могу.
  • 0
    наталья87 отвечает Гуру
    | ответов 3
    Счет свой выстаили что ли?)) Думаете тут совсем идиоты сейчас на этот счет будут перечислять?))))) Цирк
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | ответов 2
    Да, если счёт начинается на 40817, это физического лица. Тут один уже выкладывал. Конечно свои ФИО не написал. Вот только без ФИО деньги не зачислят. Если в получателе будет указано ББ финанс или что угодно, кроме ФИО, на кого счёт, через 5 рабочих дней деньги вернутся. Я так уже экспериментировал на 35 рублей и знаю лично. Так что смысла нет.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Смотрите ещё они одну шарашку открыли (dengivmig.ru)! каждый месяц новую открывают.как Цб им лицензии только даёт!
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да у меня нет у них долга, просто смешно стало, так все расписывает))))
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    Ну в прошлый раз хотя бы БИК писали и ещё ИНН, а ИНН был написан банка Хоум Кредит. А в платёжном поручении пишут ИНН банка, когда физ лицу переводят. Когда юр, пишут ИНН этого юр. Смех.
  • 0
    Гуру
    | ответов 2
    Смейтесь смейтесь.
  • 0
    наталья87 отвечает Гуру
    Вам самому то не смешно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гуру
    Конечно смеёмся, если 40817 физ лица счёт. Чисто физически можно отправить деньги, указав получателем юр лицо. Но из-за несовпадения данных деньги на счёт не попадут, они застрянут на корр счёте банка, оттуда через 5 рабочих дней возврат отправителю.

Или пишите ФИО, чей счёт. Тогда найдутся должники, не переживайте. Человеческая тупость безгранична. Я же работаю в Москве в IT за 40 тысяч и ещё вечерами и ночами за бесплатно, по себе знаю.
  • -1
    Гуру
    | ответов 3
    Наверное когда звонят тебе ,или стучат очко играет и сердце бьётся ,герой нашего времени
  • 0
    Андрей877 отвечает Гуру
    Всё в порядке или как вижу не очень? Тебе уже написали несколько раз. Выложил счёт какого-то физ лица. ФИО, на кого счёт, не написал. А без этого деньги не зачислятся. И даже БИК не написал. В каком банке счёт, непонятно. И если без ФИО получателя хотя бы можно сформировать платёжное поручение, указав неправильно получателя, без знания БИК даже не отправишь деньги, которые застряли бы на корреспондентском счёте банка получателя и через 5 рабочих дней вернулись бы.
  • 0
    Маша отвечает Павел
    | 1 ответ
    Как вы определили, что это то же самое, что гуру и им подобные?
  • 0
    Эльвира отвечает Маша
    Такой же интерфейс, скорее всего, первый раз вижу контору эту...просто цвет изменили в меню и только... Скорее всего, это их контора очередная и есть
  • 0
    Я
    https://bingo-zaim.ru/
    Тоже гуровцы
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Я поражаюсь над этими мошенниками и бандитами,им одной шарашки не хватает,они сразу кучей их штампует!а над Цб я ещё больше поражаюсь что без проблем штампует таким мошенникам лицензии

Ответить на тему