Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Ольга отвечает Alex 812
    То есть не платить ? А как они тогда отвяжутся ? Оплачивать то что они хотят точно нет , пошли они
  • 0
    Про
    Посыпались угрозы с называнием меня женщиной легкого поведения. Есесно с акцентом. Конечно же автоответчик
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Я пообщалась с нормальной адекватной девушкой. Она скрутила мне долг с 27 тр до 16 с копейками. Видимо 16 у них все таки стабильная такса. В принципе можно и оплатить. Но где гарантия что весь кошмар закончится? Сегодня пришлось заблокировать карту. Пытались войти через телеграмм в платёжную систему- удалила телеграмм. Посыпались бесконечные коды регистрации на разных сайтах - просто удалила. Пришло смс с угрозами. Думаю теперь
  • 0
    Н отвечает Наталья
    | ответов 2
    Не платить им и написать жалобу в фссп)
    Приставы сейчас с радость собирают все жалобы на них, цб лицензию уже отобрал у них, они после жалобы сразу затихают.
    У них даже договора в личном кабинете нет. Угрозы их не больше, чем слова. Они наживаются на таких людях, которых можно запугать.
  • 0
    Ольга отвечает Н
    | 1 ответ
    Спасибо большое ️ девочки а есть кто писал жалобу ? Можете сбросить тут пример чтобы действительно помогло )) заранее спасибо
  • 0
    Елена отвечает Ася
    Ася,здравствуйте. Помогите мне написать заявление,тоже вляпалась в эту историю.Теперь не знаю как от этого изьавится
  • 0
    Н отвечает Ольга
    На сайте ФССП России есть раздел подачи обращений. Пишите в свободной форме мол так и так, прошу разобраться.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 2
    Я сразу сделала выписку из БКИ и оплатила по данным там (7800 тело займа и 1092 -%) в срок. От ЦБ пока не получила ответа, от РПН пришла отписка. Но звонки и смс продолжаются, на смс отвечаю стандартным текстом или серии "Приложите договор и ....", а на звонки - кажется я коллекторов их довела, так как они бросают трубки и нервничают, поскольку я все время начинаю историю "назовите свои ФИО, место работы, номер договора и название МФО...Я оплатила, все направила..." Видимо я их бешу. Но пишут. Не знаю, долго ли еще будет..
  • 0
    Про
    | 1 ответ
    Сегодня пик прям. Весь вотсап [***]
  • 0
    Лиза отвечает Про
    Жалобы пишите !
    Я на каждую угрозу(скрины и аудио) пишу жалобу. Их в любом случае будут штрафовать и хотя бы части денег они лишатся.
  • 0
    Вика отвечает Мария
    Тоже вляпанная.Отправляла перевод на их реквизиты.Жалобы.Сегодня в первый раз адекватный позвонил и на мои документы сказал что перевод мне обратно вернут,если не указан мкк"первое денежное агенство амн",а только номер договора и уид из бки.Просил оплатить с этими данными повторно и закроют договор.Но доверия к ним нет,вернутся деньги,запрошу снова бки и отправлю так как им надо.
  • 0
    никитос отвечает Кира
    да нет нахер ни каких авторитетов и эта крыса тоже здохнет
  • 0
    Никитос
    | ответов 2
    ни в коем случае ни кто ни чего им не платите. карелин скоро отправится по этапу. я гарантию даю. не надо не платите. они только в трубку пердеть ртом умеют. давно их умоляю приехать ко мне, чтоб ёбла понабить. так нет же ссут собаки
  • 0
    Kristina77 отвечает Никитос
    Здесь таких "гарантов" как вы столько было, где они?
    Может и статью назовёте, по которой КаКа будет осужден?)))
  • 0
    Семён
    Здравствуйте, в компании гурукеш у меня займ был 3900, требования их уже 30000 вернуть, 27 дней просрочки, пишут что найдут меня через работу, жить спокойно не дадут что делать?

Ответить на тему