Ну вам это надо лишние звонки и всякая хрень ,с одной стороны мы сами виноваты в этом что берём займы не глядя не читаем нечего,а потом удивляются люди как же так ,по моему опыту как я общался с ними если честно там одни уголовники без грамотные можно сказать нелюди ,но факт что мы взяли эти деньги ,у них общий счёт просто перечисляют им ту сумму которые одобрили и все и пишешь фамилию имя и все ,они у себя отмечают такой то такой отдал столько то и все ,да бывают такое что ты им отдаешь они наглеть начинают требуют ещё ,но можно смело послать их и скриншот сделать ,и ты с чистой совестью уже , можно конечно не платить предупредить родных на работе всех короче,они даже девушку мою нашли я с ней 2 года назад расстался они уроды ее нашли как , вообще понять не могу.
Да, если счёт начинается на 40817, это физического лица. Тут один уже выкладывал. Конечно свои ФИО не написал. Вот только без ФИО деньги не зачислят. Если в получателе будет указано ББ финанс или что угодно, кроме ФИО, на кого счёт, через 5 рабочих дней деньги вернутся. Я так уже экспериментировал на 35 рублей и знаю лично. Так что смысла нет.
0
Павел
| ответов 2
Смотрите ещё они одну шарашку открыли (dengivmig.ru)! каждый месяц новую открывают.как Цб им лицензии только даёт!
Ну в прошлый раз хотя бы БИК писали и ещё ИНН, а ИНН был написан банка Хоум Кредит. А в платёжном поручении пишут ИНН банка, когда физ лицу переводят. Когда юр, пишут ИНН этого юр. Смех.
Конечно смеёмся, если 40817 физ лица счёт. Чисто физически можно отправить деньги, указав получателем юр лицо. Но из-за несовпадения данных деньги на счёт не попадут, они застрянут на корр счёте банка, оттуда через 5 рабочих дней возврат отправителю.
Или пишите ФИО, чей счёт. Тогда найдутся должники, не переживайте. Человеческая тупость безгранична. Я же работаю в Москве в IT за 40 тысяч и ещё вечерами и ночами за бесплатно, по себе знаю.
-1
Гуру
| ответов 3
Наверное когда звонят тебе ,или стучат очко играет и сердце бьётся ,герой нашего времени
Всё в порядке или как вижу не очень? Тебе уже написали несколько раз. Выложил счёт какого-то физ лица. ФИО, на кого счёт, не написал. А без этого деньги не зачислятся. И даже БИК не написал. В каком банке счёт, непонятно. И если без ФИО получателя хотя бы можно сформировать платёжное поручение, указав неправильно получателя, без знания БИК даже не отправишь деньги, которые застряли бы на корреспондентском счёте банка получателя и через 5 рабочих дней вернулись бы.
Я поражаюсь над этими мошенниками и бандитами,им одной шарашки не хватает,они сразу кучей их штампует!а над Цб я ещё больше поражаюсь что без проблем штампует таким мошенникам лицензии
Ответить на тему