То есть не платить ? А как они тогда отвяжутся ? Оплачивать то что они хотят точно нет , пошли они
0
Про
Посыпались угрозы с называнием меня женщиной легкого поведения. Есесно с акцентом. Конечно же автоответчик
0
Наталья
| ответов 3
Я пообщалась с нормальной адекватной девушкой. Она скрутила мне долг с 27 тр до 16 с копейками. Видимо 16 у них все таки стабильная такса. В принципе можно и оплатить. Но где гарантия что весь кошмар закончится? Сегодня пришлось заблокировать карту. Пытались войти через телеграмм в платёжную систему- удалила телеграмм. Посыпались бесконечные коды регистрации на разных сайтах - просто удалила. Пришло смс с угрозами. Думаю теперь
Не платить им и написать жалобу в фссп) Приставы сейчас с радость собирают все жалобы на них, цб лицензию уже отобрал у них, они после жалобы сразу затихают. У них даже договора в личном кабинете нет. Угрозы их не больше, чем слова. Они наживаются на таких людях, которых можно запугать.
Я сразу сделала выписку из БКИ и оплатила по данным там (7800 тело займа и 1092 -%) в срок. От ЦБ пока не получила ответа, от РПН пришла отписка. Но звонки и смс продолжаются, на смс отвечаю стандартным текстом или серии "Приложите договор и ....", а на звонки - кажется я коллекторов их довела, так как они бросают трубки и нервничают, поскольку я все время начинаю историю "назовите свои ФИО, место работы, номер договора и название МФО...Я оплатила, все направила..." Видимо я их бешу. Но пишут. Не знаю, долго ли еще будет..
Тоже вляпанная.Отправляла перевод на их реквизиты.Жалобы.Сегодня в первый раз адекватный позвонил и на мои документы сказал что перевод мне обратно вернут,если не указан мкк"первое денежное агенство амн",а только номер договора и уид из бки.Просил оплатить с этими данными повторно и закроют договор.Но доверия к ним нет,вернутся деньги,запрошу снова бки и отправлю так как им надо.
да нет нахер ни каких авторитетов и эта крыса тоже здохнет
0
Никитос
| ответов 2
ни в коем случае ни кто ни чего им не платите. карелин скоро отправится по этапу. я гарантию даю. не надо не платите. они только в трубку пердеть ртом умеют. давно их умоляю приехать ко мне, чтоб ёбла понабить. так нет же ссут собаки
Здесь таких "гарантов" как вы столько было, где они? Может и статью назовёте, по которой КаКа будет осужден?)))
0
Семён
Здравствуйте, в компании гурукеш у меня займ был 3900, требования их уже 30000 вернуть, 27 дней просрочки, пишут что найдут меня через работу, жить спокойно не дадут что делать?
Ответить на тему