И снова вы с вашими замахами) я не просила вас обсудить то, что я переслала, это во первых... А во вторых я не хвалилась, а просто говорила, что странно, что уже долго они мне не пишут и не звонят. Позвонят, напишут ну и хрен с ними.
Тогда с какой целью вы выложили это здесь?) Для гуру-роботов - "Пробейте меня по вх. номеру.")))) Читали бы вторую половину ветки РоботМани, а не только умничали, знали бы гораздо больше, а ещё, почему я об этом написала.
На ветке роботмани одна додумалась выложить смс роботов с угрозой что приедут домой и её адрес был в смс. На следующий день её закошмарили и обзвонили всех соседей, кого-то ещё, но про соседей точно помню.она оплатила не нормальную сумму, которую они ей назаали, даже не дождавшись ответы на жалобы.
И правильно сделали,только так чудаков учить надо.
0
Ппц
| ответов 3
Ребята куда им заплатить по реквизитам ту сумму которую я посчитал а не ту которые они сяитают ,отзовитесь есть такие кто уже оплатил им по реквизитам?
На прошлых страницах 100 раз выкладывали реквизиты, на сайте гуру есть карточка реквизитов. ИНН 7813631100 р/с 40701810838000006054 БИК 044525225, в назначении платежа укажите данные УИД договора, сумму возврата займа, ФИО и счёт (все данные есть в выписке НБКИ)
А почему всегда Кристина то виновата из за чьей-то глупости?))))) И ЛЮБОЙ имеет право обсудить и прокомментировать то, что вы выложили или написали, не надо никому рот закрывать.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! cчетчик для лохов, на это и расчитано. Те, которые получили по факту 5 тысяч, а оплачивают 50 тысяч по счетчику - "лохи" или неграмотные люди, которые поддерживают мошенничество, благодаря таким людям, такие орг., как ГУРУ КЭШ, ДО СИХ ПОР ВЕДУТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Мошенники, которые вымагают деньги и каждый день кашмарят- сидят в местах не столь отдаленных, время у них есть... ГУРУ КЭШ НИКТО их лишили лицензий и удалили из списков ЦБ РФ, СРО есть письмо с ответом от ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА И СРО, по закону о микрофин. предприятиях заемщик платит 1 процент в день от суммы займа за использование чужими денежными средствами. Оплачивайте на реквизиты сумму , котрую вы брали плюс 1% в день от суммы и все, личный кабинет это психологическая атака , зачем вы туда каждый день заходите , через личный кабинет не оплачивайте , вас разводят и запугивают как детей малых, если сними встряли , оплачивайте по реквизитам то, что брали и забудьте ИНН организации: 7813631100 Номер расчетного счета: 40701810838000006054 Наименование банка: ПАО Сбербанк Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МОШЕННИЧЕСТВО, БЛАГОДАРЯ ВАМ ОНИ БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ
Не хамите, дамочка. Это форум и ЛЮБОЙ имеет право обсудить и прокомментировать то, что вы выложили или написали, не надо никому рот закрывать. почему всегда Кристина то виновата из за чьей-то глупости?)))))
Как Вы оплатили по реквизитам? Надо же указывать номер договора, у меня в личном кабинете его и нет !!!Ко мне тоже названивают! На телефоны не отвечают...
Ответить на тему