Жалоб конечно не стала писать, может зря? у меня просто ребёнок болен, эпилепсия, вот и брала ему на лекарства. Только конечно не удачно вышло, на мошенников нарвалась.
везет вам, сестре только раз позвонили, мне родственникам по 25-30 раз в день звонят, уже не знаю что делать... Ребенку здоровья ! тоже вляпалась в эту тему из-за болезни отца..
Спасибо большое!!! Вашему папе тоже крепкого и скорейшего выздоровления! Как это тяжело когда кто то из родных и близких болеют. Надо было мне отзывы почитать про эту шарашкину контору, они [***] хитрые такие, когда займ оформляла, договора правда не было, но было подписано либо полный возврат 10700 на 7 дней, либо 700р. А по сути ни почта, ни телефон не доступен.
Попробуйте в суд подать на одностороннее расторжение договора. Я сейчас изучаю это вариант. У меня брат вляпался. Думаю шансы выиграть дело велики. А Вам советую ещё и за причиненные психологические страдания с них содрать!
Как минимум, не предостовление договора, начисление более чем 1% в день, предоставление неизвестных платных услуг о которых я был непроинформирован, ну и ещё одобрение одной суммы а выдача другой
0
Александр
Ну и я не знаю, запросил полную выписку по моему кредитному статусу, и там вообще нет ни намёка на заключение каково либо договора с гуру, так что, походу они нифига от меня не получат
0
Александр
Номера я левые кинул да и на работе сказал уже что тип могут мощеники позвонить, а у родителей давно глушилки стоят
0
Ася
| 1 ответ
Сегодня брату прислали фото людей с побоями и трупик) отправила фото задержания полицией. И написала заявление в МВД.
Ответить на тему