Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Ася
    Я ранее предложила написать петицию. Но составить её юридически грамотно я не могу, есть ли те кто сможет?
  • 0
    Александр отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Да я и туда запрос отправил
  • 0
    Мария отвечает Ася
    А мы с подругой шутим над ними, клоуны да и только. Пусть брат отправит им в ответ фото, где омон кого-нибудь бьёт и подпишет «а вот это мой прошлый коллектор»
  • 0
    Мария отвечает Александр
    | ответов 6
    Мы вчера написали жалобы в уфссп и в ЦБ. Сегодня гуру миленький, пишут «добрый день, мы отозвали коллекторов на один день, чтобы решить проблему с задолженностью на лояльных условиях», мы ответили, что без суда и следствия только если вернут деньги, которые уже внесли в лк (30.000 на пролонгацию). Номер сразу же стал не активным😂
  • 0
    Лиза отвечает Мария
    | ответов 4
    Везёт вам! Я уже написала больше 10и жалоб, они никак не успокоятся..
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Мне точно такое же сообщение пришло!!!!
  • 0
    Мария отвечает Лиза
    | ответов 3
    Вы их не бойтесь, пусть они боятся вас. Мы прям пишем сами им с требованием назвать фио, ещё и с разных номеров друзья представляются родственниками, кошмарим, они сразу номера меняют. Прямо пишем, что сейчас находимся в отделении полиции и ждём ФИО для проверки по базе и прочее. Сразу либо чс, либо номер отключают.
  • 0
    Лиза отвечает Мария
    | ответов 2
    Да я и не боюсь,но родственников они дико звонками достали и непонятно как прекратить это.. жалобы уже написаны во все инстанции,а когда звонки прекратятся непонятно.. мне кажется мне уже скоро родители будут картинки с трупами слать ))
  • 0
    Мария отвечает Лиза
    😂😂ужас. А сколько дней просрочки?
  • 0
    Настя
    У кого есть ссылка на телеграмм канал " калотушка"?
  • 0
    Наталия
    Это мне сейчас прислали ответ на мое обращение: "Уважаемая Наталия Васильевна!

СРО «МиР» получено Ваше Обращение, которое зарегистрировано под № 5676 в отношении ООО МКК «ББ Финанс» (далее – Общество).  В отношении Общества проводятся контрольные мероприятия, однако в условиях пандемии коронавируса сотрудники многих компаний продолжают работать в дистанционном формате, поэтому срок рассмотрения обращения может быть увеличен. Дополнительно в ответном письме просим Вас направить всю имеющуюся у Вас информацию в отношении Общества:  1. происходило ли взаимодействие с сотрудником Общества при оформлении займа,  2. информацию о реквизитах, по которым необходимо осуществлять возврат денежных средств и способах возврата денежных средств, 3. скриншоты сообщений/записи поступающих звонков (при наличии), 4. скриншот, где отражена информация сумма займа и задолженность на текущий момент. Благодарим за обращение в СРО «МиР» и Ваше содействие в повышении качества работы микрофинансовых организаций". Р.S Надо писать туда всем миром!!!! И не только туда, а в Роспотребнадзор и ФАС+Прокуратуру!!!
  • 0
    Нелли отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Заплатили в итоге ?
  • 0
    Дарья отвечает Нелли
    Нет, не стала не чего платить, договора нет и не будет ни какой оплаты. Сегодня мужа задолбали звонками. Но ему пофигу, говорит пусть хоть на деревню дедушке звонят. Тоже самое сказал, нет договора, не будет ни каких денег.
  • 0
    Окс отвечает Лиза
    А что они говорят родственникам? И нашли тех,чьи номера не указывали?
  • 0
    Я)
    Мне вот тоже плевать , пусть звонят ! Кто бриться что родственников достанут - глушилки на телефон и живите дальше спокойно ;) но и себе поставьте ;) мне они ответили в суд не пойдём, ну нет так нет , упрашивать не буду ))))

Ответить на тему