Отношусь к ним с юмором. Люди ведь стараются)
ну пробуйте, хотя шансы невысоки, лучше уж идти по линии защиты прав потребителя
Я ранее предложила написать петицию. Но составить её юридически грамотно я не могу, есть ли те кто сможет?
Да я и туда запрос отправил
А мы с подругой шутим над ними, клоуны да и только. Пусть брат отправит им в ответ фото, где омон кого-нибудь бьёт и подпишет «а вот это мой прошлый коллектор»
Мы вчера написали жалобы в уфссп и в ЦБ. Сегодня гуру миленький, пишут «добрый день, мы отозвали коллекторов на один день, чтобы решить проблему с задолженностью на лояльных условиях», мы ответили, что без суда и следствия только если вернут деньги, которые уже внесли в лк (30.000 на пролонгацию). Номер сразу же стал не активным😂
Везёт вам! Я уже написала больше 10и жалоб, они никак не успокоятся..
Мне точно такое же сообщение пришло!!!!
Вы их не бойтесь, пусть они боятся вас. Мы прям пишем сами им с требованием назвать фио, ещё и с разных номеров друзья представляются родственниками, кошмарим, они сразу номера меняют. Прямо пишем, что сейчас находимся в отделении полиции и ждём ФИО для проверки по базе и прочее. Сразу либо чс, либо номер отключают.
Да я и не боюсь,но родственников они дико звонками достали и непонятно как прекратить это.. жалобы уже написаны во все инстанции,а когда звонки прекратятся непонятно.. мне кажется мне уже скоро родители будут картинки с трупами слать ))
😂😂ужас. А сколько дней просрочки?
У кого есть ссылка на телеграмм канал " калотушка"?
Это мне сейчас прислали ответ на мое обращение: "Уважаемая Наталия Васильевна!
СРО «МиР» получено Ваше Обращение, которое зарегистрировано под № 5676 в отношении ООО МКК «ББ Финанс» (далее – Общество). В отношении Общества проводятся контрольные мероприятия, однако в условиях пандемии коронавируса сотрудники многих компаний продолжают работать в дистанционном формате, поэтому срок рассмотрения обращения может быть увеличен. Дополнительно в ответном письме просим Вас направить всю имеющуюся у Вас информацию в отношении Общества: 1. происходило ли взаимодействие с сотрудником Общества при оформлении займа, 2. информацию о реквизитах, по которым необходимо осуществлять возврат денежных средств и способах возврата денежных средств, 3. скриншоты сообщений/записи поступающих звонков (при наличии), 4. скриншот, где отражена информация сумма займа и задолженность на текущий момент. Благодарим за обращение в СРО «МиР» и Ваше содействие в повышении качества работы микрофинансовых организаций". Р.S Надо писать туда всем миром!!!! И не только туда, а в Роспотребнадзор и ФАС+Прокуратуру!!!
Заплатили в итоге ?
Нет, не стала не чего платить, договора нет и не будет ни какой оплаты. Сегодня мужа задолбали звонками. Но ему пофигу, говорит пусть хоть на деревню дедушке звонят. Тоже самое сказал, нет договора, не будет ни каких денег.
Ответить на тему