А что они говорят родственникам? И нашли тех,чьи номера не указывали?
0
Я)
Мне вот тоже плевать , пусть звонят ! Кто бриться что родственников достанут - глушилки на телефон и живите дальше спокойно ;) но и себе поставьте ;) мне они ответили в суд не пойдём, ну нет так нет , упрашивать не буду ))))
0
Александр
| ответов 3
О ну вот и из мвд позвонили)))
0
Лина
Как отписаться от их рассылки? Постоянно звонит автомат или со скрытых или с 903 и кабинет не удалить, контактов нигде нет…
Сказали что много уже заявок на эту контору, нужно дождаться первых звонков ( не пошла просрочка ещё просто) записать их и идти в ближайший отдел, будет возбуждаться уголовное дело
0
-
| ответов 6
Тоже позвонили с МВД, ведется расследование А ещё, написал мне некий Григорий Гуров, на почту. Предложил закрыть долг со скидкой, если откажусь, то будет розыск реальных контактных данных моего окружения, общение с родственниками, соседями, работодателем, коллегами. И что передают в МФО, которые в штате наземников будут осуществлять тактильный контакт. Вот, жду сижу пид000ров
0
Антон
89322086924 - с этого номера звонили кому-нибудь? Это они вообще?
0
-
| 1 ответ
Ааххах, на что я ему ответила "Добрый день, уважаемый Григорий Гуров, я уже который день сижу в отделении полиции, а мне ни кто не звонит, все ни как не получается отследить ваше место положение, хоть одного из вас. Скорее всего сама позвоню, вы уж постарайтесь подольше вести разговор, сами понимаете, дело не быстрое, кстати спасибо за новые номера телефонов, пополнение материала как говориться, выходите пожалуйста почаще с них на связь. Я вот не знаю... вводят ли вас вообще в курс дела, что уже ведется уголовное расследование и не одно, хотела ещё спросить... как вы себя чувствуете? Хорошо ли вам спится? Переживаю просто, мало ли, может тоже испытаете стресс, который я по глупости испытала из-за вас, знаете жизнь бумеранг, просто желаю вам крепкого сна и ни каких ужасов! Что-то типо суда, тюрьмы, мало-ли. Уж очень хочется увидеть вашу физиономию, так может уже приедете? И будем разговаривать вами: я, мой круг общения, здравоохранительные органы и вы, как вам такое предложение? Всё обещания, обещания с вашей стороны. уж сильно напрашивается не хорошее слово, но прошу заметить, что я достаточно воспитанный человек и не употребляю слова, которые часто используют ваши "коллеги", каждый день переслушиваю записи о том, какую сладкую жизнь они мне обещают на небесах. Так что передаю вам, и вашим "Наземникам", что я жду вас в гости. Поверьте мне, не только я одна хочу вас увидеть и выяснить отношения, по поводу вашей добросовестной, законной организации и её коллекторов. С вами желают познакомиться мои друзья, родственники, мой работодатель и даже коллеги, представляете!?Ну без органов власти увы, ни как мы не обойдемся. А знаете почему? Потому что я рассказала всем историю, о том как "Хорошо" иметь с вами дело и как то неожиданно они все проявили такое желание. Как то так... ждем вам в гости, адрес знаете!
Я тоже попалась,мне отправили 12000т,сняли 7300,на следующий день ,ошиблись и снова начислили,я быстро перевела на другую,потом оплата в лк,с 5600и 9000 за2дня,оплатила 9000,фик с ними,и после этого неоткрываю лк,и некому несоветую,лучше несмотреть,также угрозы,дочь изнасиловали ,меня сожгли,я крою их покрепче,небойтесь,это урки с большой дороги,ими уже занимается следст.комитет,а главное ничего неплатите,у них лицензии уже нету.
Этим не людям и тварям я от всей души и всего сердца желаю крепкого здоровья. Сволочи позорные.
0
Дарья
| ответов 2
Дорогие форумчане! Скажите, кому нибудь в соц сети писал некий Аслам Цальцаев? Мне вчера в вк написал один [***], да ещё где я комментарии в группах оставляла. Писал типо,, Воровка, верни деньги, псина [***] и т. д.
Ответить на тему