Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Александр
    Ну всё, получил ответ от цб, о передачи дела в мвд, сейчас буду доки собирать
  • 0
    Александр
    Вопрос теперь в другом, как мне предоставить определённый документы которые в списке, если их нет
  • 0
    Александр
    Аааааа, ну да ну да, всё вроде хорошо но как эти документы отправить я не понимаю
  • 0
    _
    | ответов 2
    Мне тоже пришло от СРО Мир , что идет расследование и надо предоставить больше информации, так же от прокуратуры и даже полиция сама ко мне на участок приезажала, чтобы взять больше данных
  • 0
    Наталия отвечает _
    От прокуратуры ответ быстро пришел? А что полиция сказала?
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Долг в Гуру неоплачен, предлагаем Вам закрыть задолженность со скидкой!  в случае игнорирования требования, будут проводиться мероприятия направленные на возрат задолженности,  Розыск  реальных контактных данных вашего окружения, общение с родственниками и соседями, также контакт с работодателем и коллегами.  Затем выездные мероприятия ( передаем дело МФО  которые имеют в штате наземников) для общения по средством тактильного контакта.  Чтобы избежать данных последствий, Свяжитесь для добровольного урегулирования вопроса.
    Контакты : 89031096405, вотсап 89685762559. Кто- нибудь связывался по указанным контактам с этим якобы Гуровым Гришаней?
  • 0
    Витек отвечает _
    Как составляли жалобы? Есть какие нибудь шаблоны?
  • 0
    Наталия
    И вообще, у кого нибудь есть информация о том, сколько по времени этот бред продолжается и у кого нибудь есть итог противостояния это Гурушке? Кто нибудь вышел победителем?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло сообщение, что якобы региональное агенство РУС долг ко мне выехал)))😂!!! Я ответила, что жду с нетерпением и пусть не забудут договор захватить!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Из МВД пришёл ответ вчера, что факт преступления зафиксирован, будет возбуждено дело, должны связаться со мной
  • 0
    Наталия отвечает Анна
    А Вы в МВД что писали? Я просто туда еще не писала, жду ответа из прокуратуры.Напишите потом как свяжутся с Вами.
  • 0
    Наталия отвечает Анна
    Ко мне тоже приехать хотят. Я обещала кипятку побольше накипятить, чтоб ну очень теплый прием устроить!
  • 0
    Галина
    Неплатите,и в личку несмотрите,посылайте,кройте,такой нету организации,лицензии нету,мошенники.отправляйте в суд,туда им несчем идти,ими занимаются правох.органы.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Если им сразу оплатить, чтоб не связываться, не повесят ли они еще
  • 0
    Дядька отвечает Ольга
    повесят! угрозы продолжаться, мне сегодня какой то мужик прислал скрин с оплатой и написал (я все погасил, а угрозы продолжаються

Ответить на тему