ну в точку.., но дело в том что они как крысы сидят по разным городам и максимум что они могут так это трести щекой у телефона и психологически давить вот и все!
Сегодня взяла займ на 7000 тысяч, перевели 3100.сразу пошла смотреть отзывы. Эх, где же раньше я была. Уже сразу долг на 8200. Нашла деньги, оплатила с комиссией почти 10000( пусть [***] подавятся. На сайте кнопка оформить новый займ, ни личного кабинета, ни истории, ничего. Надеюсь, что забудут про меня, карту на перевыпуск
0
Eddie
| ответов 2
Они всем подряд дают займ? Хочу взять пару тыщ, чтоб потом было с кем по быдловски пообщаться <3
Я тоже им сегодня 46 тысяч отдала, вот теперь думаю, будут ли продолжаться звонки и угрозы или отстану? Карту заблокировала, в личном кабинете скриню, что там нет займа. Вас после полной оплаты не доставали больше?
0
наталья87
Куда им писать чтобы удалили личный кабинет? Я давно оплатила но не нравится мне что мой кабинет там есть.. Аоыту их незнаю ч обратная связь не работает
Я тоже сегодня закрыла полностью. Вы как закрыли займ, вам звонки по упали ещё или всё закончилось? И как сейчас обстоят дела, не тревожат вас? Я просто закрыть закрыла, а тревожно все равно.
Я взяла и когда поняла что там условия ужасные сразу закрыла и все но кабинет то есть Кто знает их почту?
0
Андрей
Я закрыл месяц назад никто не беспокоил. Личный кабинет удалить нельзя. По почте их не найти. Горячая линия липа. Если удалось оплатить и сберечь последние нервы, вы счастливые люди.
0
-
| 1 ответ
Ребят, зачем вы им платите такие огромные суммы?((( Это же просто выродки, которые только могут дистанционно запугивать, больше они ничего не умеют в этой жизни. Я просто собрала кучу материала на них, и при этом разговаривала с ними нормально, даже когда они говорили очень плохие слова, потом просто передала всё это в МВД, Прокуратуру, ЦБ, МИР и ещё по-моему куда-то, обратная связь пришла, что идет расследование. Звонки и смс прекратились, и даже если будут сейчас звонить, то я дубу разговаривать сними точно также :) В личном кабинете всё-то идет просрочка. Кто-то спрашивал про заявления, я просто их написала от себя, с указанием статей нарушения и попросила предпринять какие либо меры, и доложить мне. Так что шлите их нахер, ни кто к вам не приедет, по поводу звонков всем вашим близким не бойтесь. Мне звонили по тем, которые я только указывала. А так закройте соц. сети, от туда очень много информации они черпают. И ещё могут сказать всех ваших родственников по имени отчеству, где проживают и т.д. это всё сейчас доступно в базах интернета. Не надо им содействовать, наоборот нагнуть, желательно вообще чтобы они сели. И кто-то спрашивал, был ли у кого положительный результат с борьбой по Гуру, он будет! с точностью вам говорю что будет! Эта шарашкина контора под названием Гуру Кеш точно исчезнет из просторов интернета, но возможно появится под другим названиям. У меня ещё к стати по мимо нарушений, идет расследование в хищении моих денег, потому что они сняли с карты, по мимо предоставленного займа. Так что с них ещё можно поиметь и их тоже :) :) :)
Ответить на тему