Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    ЕвгенЕвген отвечает -
    | ответов 4
    Григорий гуров это [***] просто) пошли его нахер. Так ему и напиши:Тебе люди с хорошего форума просили передать ПОШЁЛ НАХЕР КОЗЁЛ
  • 0
    Дядька отвечает ЕвгенЕвген
    | ответов 3
    найти бы хотя б одного черта из этой шарашки....
  • 0
    ЕвгенЕвген отвечает Дядька
    | ответов 2
    И наказать
  • 0
    Дядька отвечает ЕвгенЕвген
    ну в точку.., но дело в том что они как крысы сидят по разным городам и максимум что они могут так это трести щекой у телефона и психологически давить вот и все!
  • 0
    Дарья отвечает ЕвгенЕвген
    А меня вообще какой то Аслан ищет, очередной черт. [***] пойми от куда он.
  • 0
    Таня отвечает Мила
    | 1 ответ
    Сегодня взяла займ на 7000 тысяч, перевели 3100.сразу пошла смотреть отзывы. Эх, где же раньше я была. Уже сразу долг на 8200. Нашла деньги, оплатила с комиссией почти 10000( пусть [***] подавятся. На сайте кнопка оформить новый займ, ни личного кабинета, ни истории, ничего. Надеюсь, что забудут про меня, карту на перевыпуск
  • 0
    Eddie
    | ответов 2
    Они всем подряд дают займ? Хочу взять пару тыщ, чтоб потом было с кем по быдловски пообщаться <3
  • 0
    Дядька отвечает Eddie
    попробуй)
  • 0
    Я тоже оплатила полностью долг. отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я тоже им сегодня 46 тысяч отдала, вот теперь думаю, будут ли продолжаться звонки и угрозы или отстану? Карту заблокировала, в личном кабинете скриню, что там нет займа. Вас после полной оплаты не доставали больше?
  • 0
    наталья87
    Куда им писать чтобы удалили личный кабинет? Я давно оплатила но не нравится мне что мой кабинет там есть.. Аоыту их незнаю ч обратная связь не работает
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я тоже сегодня закрыла полностью. Вы как закрыли займ, вам звонки по упали ещё или всё закончилось? И как сейчас обстоят дела, не тревожат вас? Я просто закрыть закрыла, а тревожно все равно.
  • 0
    Александр отвечает Eddie
    Прикол в том что когда у меня сильная закредитованость была мне 2 раза отказывали)))
  • 0
    наталья87 отвечает Анна
    Я взяла и когда поняла что там условия ужасные сразу закрыла и все
    но кабинет то есть
    Кто знает их почту?
  • 0
    Андрей
    Я закрыл месяц назад никто не беспокоил. Личный кабинет удалить нельзя. По почте их не найти. Горячая линия липа. Если удалось оплатить и сберечь последние нервы, вы счастливые люди.
  • 0
    -
    | 1 ответ
    Ребят, зачем вы им платите такие огромные суммы?((( Это же просто выродки, которые только могут дистанционно запугивать, больше они ничего не умеют в этой жизни. Я просто собрала кучу материала на них, и при этом разговаривала с ними нормально, даже когда они говорили очень плохие слова, потом просто передала всё это в МВД, Прокуратуру, ЦБ, МИР и ещё по-моему куда-то, обратная связь пришла, что идет расследование. Звонки и смс прекратились, и даже если будут сейчас звонить, то я дубу разговаривать сними точно также :) В личном кабинете всё-то идет просрочка.
    Кто-то спрашивал про заявления, я просто их написала от себя, с указанием статей нарушения  и попросила предпринять какие либо меры, и доложить мне.
    Так что шлите их нахер, ни кто к вам не приедет, по поводу звонков всем вашим близким не бойтесь. Мне звонили по тем, которые я только указывала. А так закройте соц. сети, от туда очень много информации они черпают. И ещё могут сказать всех ваших родственников по имени отчеству, где проживают и т.д. это всё сейчас доступно в базах интернета.
    Не надо им содействовать, наоборот нагнуть, желательно вообще чтобы они сели.
    И кто-то спрашивал, был ли у кого положительный результат с борьбой по Гуру, он будет! с точностью вам говорю что будет! Эта шарашкина контора под названием Гуру Кеш точно исчезнет из просторов интернета, но возможно появится под другим названиям.
    У меня ещё к стати по мимо нарушений, идет расследование в хищении моих денег, потому что они сняли с карты, по мимо предоставленного займа. Так что с них ещё можно поиметь и их тоже :) :) :)

Ответить на тему