Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Мария
    | ответов 2
    Ребят, не идите в чат к Нине. Там люди, которые просто решили кинуть все мфо и мкк. Удалили меня за то, что я собиралась платить адекватным мфо😂😂😂
  • 0
    Александр отвечает -
    Просто поставил блокиратор на них и всё, пускай хоть зазвоняться, ну вот 2 день просрочки уже около 50 раз человек звонил, и под 100 раз бот, и бот любит ночью звонить прям капец как, а так тоже дело в мвд сро рссп и цб, главное не ссать, если они судом грозить будут, просто ответно их туда отправляем, у них в этом году уже лицензия кончиться и всё, не будет гуру а значит и долгов ( тк долг не проданый коллекторам считаеться не действительным после закрытия общества)
  • 0
    наталья87
    Я им давно все выплатила прям сразу. Но меня очень напрягает наличие личного кабинета . куда обращаьься ?
  • 0
    Тима отвечает лика
    Не плати пошли они нахер,надо их способом также кидать
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Всем привет. Как долго будет статус "ожидает выдачи"?
  • 0
    Павел отвечает Анна
    Смешно))вы бы сначала почитали о них а потом задавали этот вопрос))лучше не ждите!хотя вы уже попали в их ловушку и вам не завидую
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | 1 ответ
    А как вы различаете адекватных и нет ? Это во первых . Во вторых у Нины помогают не тем ,кто решил кинуть кого то ,а тем ,кто не может платить . Там нет ни одного ,кто специально брал займы с целью не платить ,там люди ,которые оказались в тяжёлом положении .
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает как отключить обзвон робота от Гуру кэш? Ну просто достал со своими предложениями займа
  • 0
    Павел отвечает Лина
    Мне тоже каждый час звонил от них робот со скрытых номеров!писал им на почту об этом пару раз!не отвечали ничего но в последнее время звонки прекратились
  • 0
    Алена
    Добрый вечер! Тоже попала на этих мошенников. Но не испугалась. После первых угроз сразу написала во все инстанции. Сегодня пришло письмо от мвд о заведении проверки и дела. Будем бороться дальше. Главное не бояться.
  • 0
    Тима
    Есть ещё теремзайм такая же контора ,они друг друга стоят.
  • 0
    наталья87
    На какую почту вы им пишите чтоб удалили личный кабинет??? Они вобще на связь выходят?
  • 0
    Тима
    Это бесполезно,они нечего удалять не собираются, там наверное вас и нет ,они тупа людей пугают и им на счёт так кидают или на карту не знаю ,а таких как мы тысячи ,вы представляете сколько бабла они имеют
  • 0
    Тима
    Не платите им ,с ними на их языке общайтесь грубо матом угрозами .
  • 0
    Аня
    Ну у меня перед тем как займ взять, на карте ничего не было. Вместо 8000 обещанных перевели только 3100, которые я быстро скинула на другую карту. Они у меня снять ничего не могут. Старую карту я блокирую. Получается они мне подарили 3100?Раз мошенники

Ответить на тему