Просто поставил блокиратор на них и всё, пускай хоть зазвоняться, ну вот 2 день просрочки уже около 50 раз человек звонил, и под 100 раз бот, и бот любит ночью звонить прям капец как, а так тоже дело в мвд сро рссп и цб, главное не ссать, если они судом грозить будут, просто ответно их туда отправляем, у них в этом году уже лицензия кончиться и всё, не будет гуру а значит и долгов ( тк долг не проданый коллекторам считаеться не действительным после закрытия общества)
0
наталья87
Я им давно все выплатила прям сразу. Но меня очень напрягает наличие личного кабинета . куда обращаьься ?
А как вы различаете адекватных и нет ? Это во первых . Во вторых у Нины помогают не тем ,кто решил кинуть кого то ,а тем ,кто не может платить . Там нет ни одного ,кто специально брал займы с целью не платить ,там люди ,которые оказались в тяжёлом положении .
0
Лина
| 1 ответ
Кто нибудь знает как отключить обзвон робота от Гуру кэш? Ну просто достал со своими предложениями займа
Мне тоже каждый час звонил от них робот со скрытых номеров!писал им на почту об этом пару раз!не отвечали ничего но в последнее время звонки прекратились
0
Алена
Добрый вечер! Тоже попала на этих мошенников. Но не испугалась. После первых угроз сразу написала во все инстанции. Сегодня пришло письмо от мвд о заведении проверки и дела. Будем бороться дальше. Главное не бояться.
0
Тима
Есть ещё теремзайм такая же контора ,они друг друга стоят.
0
наталья87
На какую почту вы им пишите чтоб удалили личный кабинет??? Они вобще на связь выходят?
0
Тима
Это бесполезно,они нечего удалять не собираются, там наверное вас и нет ,они тупа людей пугают и им на счёт так кидают или на карту не знаю ,а таких как мы тысячи ,вы представляете сколько бабла они имеют
0
Тима
Не платите им ,с ними на их языке общайтесь грубо матом угрозами .
0
Аня
Ну у меня перед тем как займ взять, на карте ничего не было. Вместо 8000 обещанных перевели только 3100, которые я быстро скинула на другую карту. Они у меня снять ничего не могут. Старую карту я блокирую. Получается они мне подарили 3100?Раз мошенники
Ответить на тему