Оно вам надо? Я перечислила им обратно, правда они сняли + мои собственные 10к. Э Думаю лучше отдать, оставшиеся и послать им. Сейчас начнется, у вас просрочка, бла бла бла, угрозы. Не бойтесь)
Всем привет! Да закрыл со скидкой, хоть так, а то достали своими звонками и писаниной... После закрытия больше не беспокоили.
0
Диана
| ответов 2
У меня как и у всех такая же ситуация с гуру. Договора нет, процент бешеный, просрочка 5 дней, звонят и по номерам, которые не давала. Пишут в вацапе, говорят, что пришлют коллекторов. Спрашивали есть ли родные или близкие, сказала я одна. Не знаю что делать, оплачивать или нет. Скринов для написания писем в вышестоящие органы никаких нет, только, что в вацапе. Написала им, что якобы письма на них отправила во все вышестоящие органы, позвонили сказали, что завтра приедут коллекторы. В случае чего буду полицию вызывать. В семье никто не знает, что так вляпалась. Что делать, научите.
Не боись это хрень полная ,посылай их я тебе отвечаю нечего не будет ,надо будет в пусть в суд подают ,там реально чмошники сидят быдло ,грубо с ними общайся .
Ребят у меня 14 займов на сумму где-то ну 140000 оплатить не могу как влез хрен знает ,самый лучший способ после суда окончания постановление пойти в мфц и написать заявление на внесудебное банкротства это бесплатно,и в течение 6 или 10 месяцев все долги спишут ,и желательно работать по договору не по трудовой,но ещё раз говорю это у кого много займов долгов в банке
А дальше что? Банкротство это не просто так. У меня 21 займ, 3 кредитки, 2 кредита, ипотека, людям должна порядка 150к ещё и в декрете. Но считаю что банкротство это крайняя мера. Давайте поддерживать друг друга, и тогда будет легче?!
0
Тима
| 1 ответ
Оно и называется внесудебное это нормально,тем более в декрете , у тебя имущества ,дом квартира что?
Номера которые не указывал в анкете они находят как и обзванивают ?
0
Тимур
Ипотеку не тронут ,так что нечего не бойся , главное чтобы суд все эти займы банки подали в суд ,когда приставы у тебя не нечего не найдут дело остановиться ,на время вот тогда идёшь в мфц и подаёшь заявление и все , только в заявлении надо будет указать всех кредиторов банки кому ты должна они проверяют как и что и дело пошло
Ответить на тему