Не плати нечего не будет ,они только пугают это сидят мошейники и разводят людей кто боится тот и платят ,а ты в курсе сколько денег они на нас делают , реально не договора нечего нет брал 15000 только 5 перекинули смешно ,с юристами со всеми общался не плати они не кто и звать их ни как
Подскажи,а номера как то родных они находят?которые даже не указывал в анкете?
0
Тима
Вот на счёт номеров честно не знаю , я думаю есть какие то программы вводят твой номер и смотрят с кем ты больше всего общаешься,если честно не знаю они как то моей бывшей нашли номер хотя я с ней 1,5 года уже не общались, главное родных предупреди
0
Диана
| ответов 5
Я нашла их банковские реквизиты по которым можно оплатить сумму, не зная договора. Нашла их в интернете, написано, что можно оплатить по этим реквизитам.
А что в личном кабинете не вариант оплатить??сейчас переведете на какие то непонятные реквизиты,взятые просто в инете.может они неправильные.сначала у них уточните.
Реквизиты надо будет уточнить в Банке России, они там есть. Но когда я им написала, что буду платить только по реквизитам очень возмущались, что якобы я обязана оплачивать исключительно в личном кабинете
0
Диана
| ответов 2
РеквизитыБИК 044525225, ИНН 7813631100, кпп 781301001, расчетный счёт 40701810838000006054
Вот у меня точно такая же ситуация , меня просто беспокоит что кабинет личный существует с моими данными а как удалить я незнаю
0
Алина А
Всем привет! Форум читаю уже недели три, но пишу впервые. КИ у меня была идеальная, старалась для ипотеки. Сбербанк оформил мне даже кредит без поручителей и документов почти на 700т (зарплатная карта была их) а дальше пошло поехало, на эти деньги я купила машину уже бывшему мужу для работы, а он ничего не оплачивал, первое время старалась платить сама, потом декрет, реструктуризации и в конце концов я забила. Есть так же несколько незакрытых кредитов,а ещё кр.карта на 100т тинькофф. В данное время оф не работаю и работать не собираюсь оф, кроме двух детей на иждивении у меня ничего нет) даже машина не на меня оформлена. Может это и плохо, но по отношению к банкам я не такая совестливая как некоторые форумчане. Поэтому я набрала до кучи ещё займов в мфо на более чем 100т за последнии три недели, больше не дают))) сменила номер(старый поставила в другой телефон), карту сейчас собираюсь блокировать. Вот вот начнутся звонки, но ребят мне так пофиг, даже иногда возможно буду трубку снимать и общаться на их же языке). Взять с меня вообще нечего, поэтому мне на них всех до лампочки. Контакты пусть обзванивают сколько влезет, их так же все пошлют и церемониться не станут. Может ещё у этих гурукеш возьму, если дадут конечно), но бояться не боюсь их. Поэтому ребята не трепите себе нервы, не платите этим мошенникам и не дерите с себя три шкуры. Смените номер и платите по суду, если кто то из них выиграет конечно. Просто читаю некоторых ребят и прям жалко становится их, платят то чего по сути не брали из за того что какие то муд@ки им угрожают.
Ответить на тему