Ну ну.а название банка этих реквизитов???не смейте туда платить.да и вообще не платите такие суммы бешеные которые они из воздуха берут.верните сколько они вам перевели,ну и немножко процентов накиньте по 1% за день пользования.как сейчас по закону должны выдавать.остальное пускай через суд идут просят
0
Эльза
Ох…. Смотрю завтра платеж аж 37000 с 8000 полученных… готова оплатить, что взяла с нормальным процентом, но прочитав все выше, хотела сказать всем отписавшимся спасибо за советы, готовлюсь к люлям от мамы, и жду с нетерпением общения с неким Асланом, попутно составляя жалобы… терпения нам и благополучия!
0
Анна
| ответов 5
На какой день просрочки начинают искать 3-их лиц?
0
Светлана
Я тоже с ними попала . Одобрили 16000, переслали на карту 6200 и ещё несколько раз сняли с карты 399. Я все заблокировала. Написала в прокуратуру, ЦБ, СРО. Сегодня начались звонки. Сколько это будет продолжаться,,,
Вы им на реквизиты Сбербанка перечисляли? Сколько взяли. Я хотела им перечислить сколько они мне перекинули и накинуть 1% за каждый день(7дн) Напишите как вы им оплатили? Пожалуйста
Добрый день. Константин напишите мне пожалуйста на электронку Karpenkoc@mail.ru. Нужна тоже помощь с этой конторой
0
Особо опасен вася
Ребят с ними надо жёстко груба тоже угрозы им звонки перестанут и все они вас вычеркнут из списка ,я их так напугал что походу у меня долгов уже нет ,брал 18000 ,перевели 7000 потом звонят уже 40000 ,они начали угрожать такую хрень писали мне смешно реально там просто чмошники сидят [***],я им сказал [***] сейчас мне на карту не скинешь 10000 я тебя найду сейчас через фсб и жало вырву ,блин так гады и не скинули ну и не пишут не звонят
0
-
| ответов 2
Не знаю как идут сейчас дела, но звонками уже не беспокоят. В личный кабинет зайти не могу, смс код на телефон не приходит. Может уже и вычеркнули меня
Нет реквизиты у них указаны в договоре, который висит на сайте как образец, и в интернете нашла, но надо сверить с Банком России, какие у них сведения есть. На карту я кидала один раз в Терем одна компания и одни и те же номера работают, но оплата отразилась в личном кабинете. В Тереме проценты хоть по мягче, и на продление договора несколько сумм стоят выбирай любую от минимальной до максимальной. А здесь только максимум.
Ответить на тему