У них сайт не работает,накрыли бы чертей этих их рот [***]
0
Галина
А скажите звонил кому нибудь автомат и на фоне плакал типо кто то? Я на работе была не поняла кого они там бормотали
0
Алексе
У всех сайт не работает?
0
Алексей
Да не работает сайт, я тоже попался на их удочку, начитался форумов уйма, только что позвонили с номера +7499-321-15-04,у меня сегодня 1-й день просрочки, одобрили 15000, прислали 5, сегодня уже висит долг в размере 20000, позвонили с вежливым голосом и спросили по поводу оплаты, сказал. что у них не работает сайт, одновременно позвонил робот моему коллеге, и сказал что у меня сегодня висит уже долг, друг в шоке...Так вот, молодой парень сказал, что у них сейчас происходит глобальное обновление сайта, все обновится через 2часа, попросили прислать реквизиты, вежливо ответил что не могут прислать , а оплата только через сайт, через личный кабинет, ждем развития событий..
0
Светлана
| ответов 3
Сайт заблокирован, и куда они требуют платить? Я сейчас со знакомым свяжусь в МВД, в прокуратуру написала в первый же день , как займ выдали 6200, а требуют к возврату 16000
Светлана, напишите мне , что Вам сказали знакомые с МВД и какой поступил ответ из прокуратуры
0
Света
Взяла займ 9 тысяч на 7 дней пришло 3500 сегодня первый день просрочки должна 18000
0
Алексей
| ответов 10
Люди, расскажите кто как с ними борется? Если пишете письма в Прокуратуру, то какой приходит ответ??и стоит им платить или нет. сайт не работает, реквизиты я нашел здесь выше на форуме...
Ничего не платите. Я с ними бьюсь уже 2 недели, прошла через все их угрозы, обещания приехать домой и многое другое. В итоге они просто пугают людей. Не бойтесь, просто забудьте о их существовании и все. Нужно писать обязательно жалобы на них во все инстанции, только так мы победим эту мразь. Моя дочь ,когда ей позвонили, послала их далеко и на долго. Все, теперь тишина и покой.
Так им можно всегда платить. Прокуратура и МВД ими занимаются, но ведь это не быстро. У кого этот процесс завершился на стадии заплатили и забыли. Напишите хоть инфо
Ответить на тему