Пишите заявление в СРО МИР, ЦБ, генеральную прокуратуру. Все адреса можно найти на сайте или через госуслуги. Я писала в произвольной форме: дата получения заема, сумма, описываете все подробно, прикладываете фото полученной суммы, если были какие-то сообщения, тоже приложите и обязательно скрины личного кабинета( какой долг, сколько платить через их платежную систему).
0
Светлана
| 1 ответ
Сейчас звонков от них нет, прекратились почему кто знает?
Ну как не вздумай платить, я честный, сколько дали столько и готов вернуть. или я чего то не понимаю...судя по историям здесь, люди взяли. но ничего им вообще не платили, или я не прав? Поправьте меня
Платить в разумных, а не космических процентах. По закону 365 % годовых, но никак не 3065%!!! Хотите платить такие бешенные суммы как честный человек, платите. Только все равно должны им будете.
Поймите одно,если вы им заплатите хоть копейку - будете постоянно должны. Их не устраивает та сумма, которую вы пожелаете заплатить, им нужно то, что у них прописано. Вы платите свой долг, они списывают с общего долга, на остаток накручивают проценты, и это будет бесконечно. Мы тоже честные люди и прошли через это, тоже хотелось оплатить то, что взял, но увы...
0
Светлана
Да , звонки начались , у меня просят уже 28000, выдали 6200
0
Светлана
Я готова вернуть что дали , даже с процентом 1% за день, но не столько же?
0
Алексей
Жестко с ними надо,это шайка гнусных чертей,покарают их мразец,просто в ответ им жестко и всё.
0
Света
Только что звонил мужик говорит в течение трёх часов должна заплатить ,я говорю где договор и всё остальное ,номер ,он говорит в кабинете я говорю там ничего нет а он не может быть такого
Ответить на тему