Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Алексей
    Жестко с ними надо,это шайка гнусных чертей,покарают их мразец,просто в ответ им жестко и всё.
  • 0
    Света
    Только что звонил мужик говорит в течение трёх часов должна заплатить ,я говорю где договор и всё остальное ,номер ,он говорит в кабинете я говорю там ничего нет а он не может быть такого
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Я посылала ,,,,Звонят !!! Мне на сотовый пусть, так на работу начали. Договор попросила, обещали выслать на электронку
  • 0
    Тима
    Посылайте их на х........ И все они перестанут писать звонить ,что ТЕРЕМЗАЙМ что Гуру этот теремзайм мне изначально писал такое я их короче послал ,уже месяца 2 не пишут не звонят , жестоко с ними ,надо их кидать такими же способом как они нас
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Приезжали ли к кому то?звонил сейчас робот,сказал выезд на адрес по месту проживания
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | ответов 6
    Не ездят они.
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    | ответов 5
    Когда прекращаются звонки?находят ли они контакты которые не указывали в анкете и как с ними бороться?спустя какое время они оставляют в покое?
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | ответов 4
    Находят, у меня нашли и стали трезвонить на следующий день, недели две мучали, сейчас не звонят, но я написала огромное количество жалоб
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Как думаете,каким образом находят?
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    | ответов 2
    Лиза,есть какой то шаблон,что написать в разные службы,подскажите пожалуйста?
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет, пишите своими словами, прикалывайте скрины звонков, угроз и тп.
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Если не жаловаться не отстанут?
  • 0
    Елизавета отвечает Павел
    Первый раз они снимают половину суммы +500
    Например берете 10.000, снимут 5500
    Далее несколько раз ~390, в конце полную сумму, ну а в итоге в 2.5/3 раза больше, т.е ваши 10 превратятся в 20/25.000
  • 0
    Григорий, отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Напишите мне тоже на Воцап, пожалуйста. Хочу написать на них заявление, может ваши связи как то помогут(
    89108965056
  • 0
    Лиза отвечает Григорий,
    Простите, что я не в свое дело влезаю, но вы напишите своими словами во все инстанции, мы скоро их своими жалобами задавим и победим!

Ответить на тему