Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Света отвечает Алина А
    | 1 ответ
    Не успеешь они сразу сумму присылают не ту что ты взяла
  • 0
    Алина А отвечает Света
    Ах какие он прошареные)
    А Всем подряд одобряют и одобряют ли ту сумму что запрашиваешь?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Гуру сайт лопнул или лицензию отобрали! С сайта вся инфа пропала! Потерпите немного, видимо за них взялись и приостановили деятельность!Сам 4 дня назад писал жалобы и заявления на этих кретинов в яСРО МИР,ЦБ И ГЕН.ПРОКУРАТУРУ.
  • 0
    Zzz отвечает Алина А
    По идём банки же дают возможность отключения интернет покупок по картам, по логике не смогут тогда снять.
  • 0
    наталья87 отвечает Сергей
    Зашла на сайт все работает
  • 0
    Алина А отвечает Сергей
    Вроде не пропало. По первой ссылке на поисковике кликая на гурукеш переходит на другой сайт, а если пролистать чуть ниже и кликнуть на третью ссылку то попадаешь к ним
  • 0
    Пострадавший1
    Попался тоже на этот сайт 2 недели назад, повелся конкретно. итог вместо 18 тыс на 7 дней пришло только 7000, платить я им не собираюсь, либо заплачу то что мне пришло 7 тыс и плюс проценты. но читая здесь отзывы вообще думаю не платить, собрал все скрины сайта, личного кабинета. в личном кабинете даже нет информации что брал 18 тыс заем. вообще ничего нет кроме суммы просрочки. договор не предоставляют.
  • 0
    -
    Информация на сайте вся пропала! Телефоны и эл почта для обратной связи тоже
    Может им [***]"рики уже а!?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Все у них работает и сейчас проснуться и звонки опять начнутся
  • 0
    - отвечает Светлана
    Что именно то? Только личный кабинет, а информации по организации ни какой нету
  • 0
    Елена
    Опять начинаются звонки?когда уже посадят чертей этих
  • 0
    Сергей
    Черный список решает! 2 раза за день робот позвонил и одно смс в ватсап
  • 0
    Нелли отвечает Ольга
    Куда вы писали, чтобы удалить ПД? Это возможно?
  • 0
    Светлана
    Пишите в Прокуратуру и МВД. Я написала во все отделения Прокуратуры в нашем городе и МВД, главное пишите, только так этот вопрос можно решить. И ещё СРО мир
  • 0
    Анна
    Пишет оплата не может быть произведена, что это?

Ответить на тему