Ах какие он прошареные) А Всем подряд одобряют и одобряют ли ту сумму что запрашиваешь?
0
Сергей
| ответов 2
Гуру сайт лопнул или лицензию отобрали! С сайта вся инфа пропала! Потерпите немного, видимо за них взялись и приостановили деятельность!Сам 4 дня назад писал жалобы и заявления на этих кретинов в яСРО МИР,ЦБ И ГЕН.ПРОКУРАТУРУ.
Вроде не пропало. По первой ссылке на поисковике кликая на гурукеш переходит на другой сайт, а если пролистать чуть ниже и кликнуть на третью ссылку то попадаешь к ним
0
Пострадавший1
Попался тоже на этот сайт 2 недели назад, повелся конкретно. итог вместо 18 тыс на 7 дней пришло только 7000, платить я им не собираюсь, либо заплачу то что мне пришло 7 тыс и плюс проценты. но читая здесь отзывы вообще думаю не платить, собрал все скрины сайта, личного кабинета. в личном кабинете даже нет информации что брал 18 тыс заем. вообще ничего нет кроме суммы просрочки. договор не предоставляют.
0
-
Информация на сайте вся пропала! Телефоны и эл почта для обратной связи тоже Может им [***]"рики уже а!?
0
Светлана
| 1 ответ
Все у них работает и сейчас проснуться и звонки опять начнутся
Пишите в Прокуратуру и МВД. Я написала во все отделения Прокуратуры в нашем городе и МВД, главное пишите, только так этот вопрос можно решить. И ещё СРО мир
Ответить на тему