Тоже писала на них в ЦБ , но пришел очень глупый ответ ,что якобы все законно и платежей от меня по процентам они не получали и переплата у меня была всего 848 руб , а я процентами заплатила около 70000 , закрыла их , плюс писала в прокуратуру дело завели по факту мошенничества
А сейчас как? Тоже не звонят? Отстали уже? Получается займ не зараегестрирован нигде?
0
Тамара
Я сделала запрос в НБКИ , пришёл ответ , посмотрев его я поняла, что кредит у них я не взяла, но запрос на заём делала , который можно было оформить в течении 5 дней. В графе «Кредиты действующие» кредита от Гурукэш нет. Вот и думайте кому и за что вы платите деньги.
0
Тамара
Проверяйте свою кредитную историю. Вот поэтому такие ответы приходят из ЦБ, на самом деле кредит на нас официально они не оформляют. С этим вопросом нужно обращаться в полицию или в прокуратуру
0
Светлана
Главное не платите кому попало. Пишите в прокуратуру и МВД. Звонки это их фишка и не более.
И телефон напишите с которого вам звонили или писали
0
Юрий
Добрый день, тоже попал на Гурукэш, если будет коллективное обращение готов присоединиться...
0
Светлана
Если начнёте платить, платить будете вечно. Пишите жалобы
0
Светлана
| ответов 2
Сегодня написали в вацап , ссылки на договор нет, потому как и договора нет Сказали дело передадут коллекторам Кому такое пришло? Кому звонят на работу? Или родственникам?
Ответить на тему