Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Договора нет. Оплатила через сайт.
  • 0
    Екатерина. отвечает Ольга
    Спасибо за информацию .
  • 0
    Должник
    Займ 8000
    Сняли сразу 5600
    Зачислили 4400
    На сегодняшний день 19000
    Делала продление на 7 дней за 6000
    Сегодня позвонили , предложили оплатить 14000
    И типа закроем долг .
    А ещё обещали вернуть 5600 за страховку . Но не верю конечно . И что делать не знаю . Что думаете ?
  • 0
    Лиза
    Скажите, жалоб я конечно понаписала, но когда они родственников закончат тревожить звонками ? Или это бесконечно?.. у кого-то была подобная ситуация ?
  • 0
    Екатерина
    Кто- нибудь получил договор и другие документы по займу?
  • 0
    Анна
    | ответов 18
    Люди! Очнитесь! Никто никакого договора вам не пришлёт. Это мошенники. Никакого возврата якобы страховки не будет. Единственное, виноваты все потерпевшие, что взяли этот займ... сейчас только жалобы и суд... других нет вариантов. Платить на карты неизвестных лиц- ну))) это копец
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | ответов 17
    Скажите, а ваших родственников беспокоили? когда звонки им закончатся? мне кажется меня скоро семья убьет за бесконечное беспокойство
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    | ответов 16
    У всех родственников стоит антиспам, звонили на работу , но все предупреждены о мошенниках. Поэтому главное- не нервничать!!!!
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | ответов 15
    А сколько по времени продолжали звонить? неделю-две? когда-то прекратят? очень буду признательная за ответ!!
  • 0
    Александр
    Народ, а кто подскажет, я тип давно регался на сайте и по началу писал другую работу, а вот сейчас когда типо одобрили, там надо было фотку написать и ещё что то, так вот подскажите во 2 раз надо было работу указывать, не помню просто
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    | ответов 5
    В течении недели звонки , сразу трубку класть и не слушать...
  • 0
    Дарья отвечает Лиза
    | ответов 8
    У меня вообще тишина с 10.08.21 как будто потерялись, до этого задолбали нафиг своими звонками и сообщениями. Я не стала не куда обращаться, показала им, что я не боюсь их и плевать мне на их звонки и сообщения. Извините платить за 4200, 80000 т. р. у них рожа там не треснет. Хотя одобряли 10000 их которых сразу 5800 сожрали. Так что балалайка им там всем семиструнную. Нет договора и не будет никакой им оплаты, а если вдруг вспомнят буду писать заявления, во все инстанции, вплоть до Путина и Мишустин.
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | ответов 4
    Спасибо! мне самой-то плевать на звонки, а вот семью они дико достали...
  • 0
    Лиза отвечает Дарья
    | ответов 7
    Спасибо за ответ ! а до этого сколько звонили ? Вы писали жалобы куда-то ?
  • 0
    Дарья отвечает Лиза
    | ответов 5
    Врать не буду, ну где то с месяц драконили, ну хоть бог миловал моих родных. Правда один раз сестре мужа позвонили, что аж до ругани дошло. Ну ей потом объяснили, что она сказала, что сама бы их кинула.

Ответить на тему