Займ 8000 Сняли сразу 5600 Зачислили 4400 На сегодняшний день 19000 Делала продление на 7 дней за 6000 Сегодня позвонили , предложили оплатить 14000 И типа закроем долг . А ещё обещали вернуть 5600 за страховку . Но не верю конечно . И что делать не знаю . Что думаете ?
0
Лиза
Скажите, жалоб я конечно понаписала, но когда они родственников закончат тревожить звонками ? Или это бесконечно?.. у кого-то была подобная ситуация ?
0
Екатерина
Кто- нибудь получил договор и другие документы по займу?
0
Анна
| ответов 18
Люди! Очнитесь! Никто никакого договора вам не пришлёт. Это мошенники. Никакого возврата якобы страховки не будет. Единственное, виноваты все потерпевшие, что взяли этот займ... сейчас только жалобы и суд... других нет вариантов. Платить на карты неизвестных лиц- ну))) это копец
А сколько по времени продолжали звонить? неделю-две? когда-то прекратят? очень буду признательная за ответ!!
0
Александр
Народ, а кто подскажет, я тип давно регался на сайте и по началу писал другую работу, а вот сейчас когда типо одобрили, там надо было фотку написать и ещё что то, так вот подскажите во 2 раз надо было работу указывать, не помню просто
У меня вообще тишина с 10.08.21 как будто потерялись, до этого задолбали нафиг своими звонками и сообщениями. Я не стала не куда обращаться, показала им, что я не боюсь их и плевать мне на их звонки и сообщения. Извините платить за 4200, 80000 т. р. у них рожа там не треснет. Хотя одобряли 10000 их которых сразу 5800 сожрали. Так что балалайка им там всем семиструнную. Нет договора и не будет никакой им оплаты, а если вдруг вспомнят буду писать заявления, во все инстанции, вплоть до Путина и Мишустин.
Врать не буду, ну где то с месяц драконили, ну хоть бог миловал моих родных. Правда один раз сестре мужа позвонили, что аж до ругани дошло. Ну ей потом объяснили, что она сказала, что сама бы их кинула.
Ответить на тему