Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Наталья
    Гуру эти не приезжают домой?
  • 0
    Лиза отвечает Александр
    я тоже не указывала, сами нашли, одному родственнику еще и меньше 18
  • 0
    Екатерина
    У них сайт перестал работать !
  • 0
    Наталия
    Я написала на них и их сайт жалобу в Роскомнадзор и ФАС. Плюс позвонила туда от своего Министерства. Может это сработало и их прикроют!
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Так же по глупости нарвалась на эту недокомпанию((( одобрили сначала 5400, меня сумма не устроила, позже пришло сообщение о увеличение суммы до 14000, оформила, в итоге на карту перевели всего 5400, а оплачивать пришлось 28000… Оплатила, потому что задолбали звонками(((
    Как верну переплаченные деньги, видимо уже никак….
    Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашку, даже если совсем прижмёт!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 5
    Когда оплатили ? Сегодня оформила, и решила погасить , увидев все эти форумы.. их сайт перестал работать
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Сегодня в первой половине дня оплатила, сейчас пытаюсь зайти на их сайт, не работат
  • 0
    Лиза
    А вдруг прикрыли ну раз не работает сайт..
  • 0
    Анна
    Работает сайт у них..., бессмертные что ли?
  • 0
    İbra
    Я тоже хотел оплатить, не получается зайти в сайт. Что делать? Помогите кто нибудь
  • 0
    Дмитрий
    На сайт зайти получается, только какая-то непонятная тема, 4 дня назад было написано просрочка 12 дней, сеголня пишут 13 дней, неужели у них там времяисчисление другое??? Почему за 4 дня до них прошёл всего один?😂😂
  • 0
    Ольга
    Да, на сайт можно зайти, сейчас проверила. У них там вообще никакой системы нет видимо! Займов активных нет, а звонки от робота всё равно поступают
  • 0
    Анна
    Сумма космическая к погашению ..., это явное мошенничество. Всем совет- писать во все инстанции.. кошмар.......
  • 0
    Екатерина
    Кому- нибудь прислали договор?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Платили через сайт? Или реквизиты? Договор есть ?

Ответить на тему