я тоже не указывала, сами нашли, одному родственнику еще и меньше 18
0
Екатерина
У них сайт перестал работать !
0
Наталия
Я написала на них и их сайт жалобу в Роскомнадзор и ФАС. Плюс позвонила туда от своего Министерства. Может это сработало и их прикроют!
0
Ольга
| ответов 6
Так же по глупости нарвалась на эту недокомпанию((( одобрили сначала 5400, меня сумма не устроила, позже пришло сообщение о увеличение суммы до 14000, оформила, в итоге на карту перевели всего 5400, а оплачивать пришлось 28000… Оплатила, потому что задолбали звонками((( Как верну переплаченные деньги, видимо уже никак…. Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашку, даже если совсем прижмёт!!!!
Сегодня в первой половине дня оплатила, сейчас пытаюсь зайти на их сайт, не работат
0
Лиза
А вдруг прикрыли ну раз не работает сайт..
0
Анна
Работает сайт у них..., бессмертные что ли?
0
İbra
Я тоже хотел оплатить, не получается зайти в сайт. Что делать? Помогите кто нибудь
0
Дмитрий
На сайт зайти получается, только какая-то непонятная тема, 4 дня назад было написано просрочка 12 дней, сеголня пишут 13 дней, неужели у них там времяисчисление другое??? Почему за 4 дня до них прошёл всего один?😂😂
0
Ольга
Да, на сайт можно зайти, сейчас проверила. У них там вообще никакой системы нет видимо! Займов активных нет, а звонки от робота всё равно поступают
0
Анна
Сумма космическая к погашению ..., это явное мошенничество. Всем совет- писать во все инстанции.. кошмар.......
Ответить на тему