Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Елена
    Сегодня прислали сообщение, очень вежливое, о том, что назначена выездная группа на сегодня. Скажите, они всем так пишут, реально могут приехать? Написала жалобы в СРО мир, генпрокуратуру и цбрф, никакого ответа пока.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте. Взяла в гуру в июле займ. Брала 12000. Скинули 25000. Тут же сняли 15 тысяч. Сумма на момент оплаты выросла в 45000. Каждый семь дне платила по 13000. А последний раз вообще проценты вырасли в 30000. Задолбали уже. Куда обратиться? Помогите пожалуйста.
  • 0
    -
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста что они сегодня написали? Нечайно удалила
    Начало было: НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ ДОЛГ, ТОГДА ......
  • 0
    -
    Интересно просто, что на этот раз сказочные долб***бы пишут :)
  • 0
    Екатерина отвечает Петр
    | ответов 3
    Подскажите,вы платили что-то этим уродам?у меня ещё не началась просрочка,но из 5т.р сумма на сегодня уже 18800,я такую сумму оплачивать не собираюсь, отпишитесь кто что делал,я написала в прокуратуру и сро мир,написано заявление зарегистрировано,напишите реальный отзыв, помогите!!!
  • 0
    Лиза отвечает -
    Мне написали что-то типа "не отдашь долг до 13, будет штраф 10000 и разЪебем коллег знакомых и родственников"))) мне на это плевать, бесит, что достали незаконно родственников номера и звонят по 25 раз. Скрин сообщения с угрозой тоже полетел в фссп
  • 0
    Лиза отвечает Екатерина
    | ответов 2
    не платите! я брала 3000, через неделю должна была вернуть что-то типа 3400, они просто так требовали 16000, даже если по суду то долг не может быть больше 2.5 ОД, лучше как и все мы напишите заявления на них.
  • 0
    Екатерина отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А вы как поступили?они звонят вам и что вы им ответили?
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    У кого есть просрочка, что они звонят не звонят, или только со мной разговорами ограничаться
  • 0
    Лиза отвечает Екатерина
    Они звонят, но звонят и просто включают аудио, типа "верните долг в компанию гуру кэш", родственникам когда звонят тоже самое включают, звонят всегда со скрытых номеров.
  • 0
    Лиза отвечает Александр
    | ответов 2
    будут звонить родственникам с первого дня
  • 0
    Наст1988
    https://chat.whatsapp.com/GCksKxQ6uyM1t5iQengPKY
    Вот ссылка в вацап в группу пострадавших
  • 0
    Александр отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Они и не указаны и у них блок и стоят)