Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Вика отвечает Наст1988
    | 1 ответ
    А у вас ИП были при оформление заявки? Вы знаете, мне очень нужны деньги, наверное последняя надежда на этих гуру кеш, но рука не поднимается подать заявку. Но это последний выход
  • 0
    Наст1988 отвечает Оля
    | ответов 4
    Ещё как🤦‍♀️
  • 0
    Наст1988 отвечает Вика
    Нет! Не вздумайте! Возьмите в каком-то другом месте
  • 0
    Оля отвечает Наст1988
    | ответов 3
    даже левые номер находят?
  • 0
    Наст1988 отвечает Оля
    | ответов 2
    Не знаю. Ещё до этого не дошло
  • 0
    Вика отвечает Наст1988
    | 1 ответ
    а если например я подам на 10 тыс, дадут они 5 тыс, на следующий день что уже будет долг 20 тыс?
  • 0
    Наст1988 отвечает Вика
    Ну наверное
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    [***] шлите, включайте антиспам и мой личный номер оставлен контактным, ко мне ни одна шавка не звонила, и не писала. Пишите на них в прокуратуру и долг только после суда отдавайте! Прекратите кормить этих [***]!
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Я сама звоню, пишу и долблю их! И вам этого же советую! Поймут , что боитесь начнут на нервах играть!
  • 0
    Наст1988 отвечает Ася
    | 1 ответ
    Я звоню, они то сбрасывают, то занято все время
  • 0
    Павел отвечает Наст1988
    Так вы и не дозвонитесь никогда на телефон и на почту с их сайта.они только сами вам могут звонить с левых номеров и жестить.
  • 0
    Вика отвечает Ася
    | 1 ответ
    а вашим знакомым они звонят или только вам угрожают?
  • 0
    Александр
    Мне 15000 дали, сейчас уже 21000 долг ( с комисией на перевод) нифига платить не собираюсь, уже из цб письмо пришло что заявление рассматриваеться, возможно и из других органов сегодня придёт, 5800 дали, ну хрен с ним верну 8 ну 10, если звонить начнут, нет так через суд сколько брал, а окружению звонить будут, так вообще ничего не получат, договора у меня нет, так что с меня взятки гладки, вот вышлют договор тогда и будут разговоры
  • 0
    Ася отвечает Вика
    У меня брат у них брал. Мой номер оставил контактным. Ему звонят и пишут . Мне ни разу не звонили. Я пишу им сама, на те номера , с которых брату писали. Так что не очень то они и пугают, когда их шлёшь на хрен!
  • 0
    Петр
    | ответов 4
    Сегодня звонили с УФССП по поводу гуру уточняли данные, сказали что факт нарушения на лицо, будет производиться официальное расследование

Ответить на тему