Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | 1 ответ
    2723192675 - это ИНН организации, а в реквизитах указан ИНН банка.
    Лучше заплатить, указав номер договора из БКИ.
    Мама пойдёт писать на вас заявление?
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Только нафига в реквизитах юр лица ИНН банка? Он указывается когда физ лицам переводят по реквизитам. А когда юр лицам, нужен ИНН юр лица.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Так выглядит "карточка реквизитов" на сайте Гуру.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    То есть на сайте Белка Кэш.
  • 0
    Про
    Знающие подскажите пожалуйста . Значит оплатила я  с запасом . Мне теперь как эту [***] зафиксировать в нбки? Там что то нужно отослать или как с этим быть
  • 0
    Про
    Эти то придурки рвут и мечат. Покоя никакого. [***] несут мама не горюй)) я уже писала и форумы поменьше читай и все им не закон это все понятно. Мне для себя знать куда после оплаты кто отправлял
  • 0
    Ирина
    Совсем отмороженные. У меня у этой шайки все закрыто давным давно. Гуру вообще ничего никогда не была должна. Бб финанс тоже. У мишек давно брала. Пишут на вотс ап, мол просрочка , заплатите. В процессе переписки выяснилось что я ничего не должна. Они походу всем подряд сообщения рассылают. И тем кто должен и тем кто нет. Совсем умалишенные. Или это агония)
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    Спасибо за информацию.Но в бки нет данных,без номера бесполезно наверное.ЦБ может в этом помочь?От мамы все ожидать можно вот и спрашиваю
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Мне тоже навязали какойто долг, даже знать не знаю их, смс и звонки с угрозой и нецензурной лексикой. Написала в полицию
  • 0
    Вика отвечает Виктория
    Т.е вы даже не имеете у них личного кабинета и не оформляли заим??!!Такое возможно?Хотя с этими да
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Друзья подскажите пожалуйста куда писать жалобу на этих **** пишут с угрозами , что начинают действовать и адрес
    Может кто писал жалобу скиньте пожалуйста образец , готова оплатить но после суммы в бки и только там , но хочется чтобы они заткнулись
  • 0
    Н отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ничего не платите им! У них лицензию уже отобрали после жалоб, пишут эти угрозы в вотсапп, что приедут и тд. Никто к вам не придёт и звонить никому не будут из родственников,знакомых и тд.
    Знакомый брал у них 4к, а процент висел 150к)) ему так же писали и звонили аля Мухамеды, но это просто пугалки.
    После жалоб затихли сразу, сейчас по ним дело завели и мвд и фссп. Они сейчас тем более не будут жестить.
  • 0
    Ольга отвечает Н
    | ответов 2
    А как не платить если в бки появится сумма или не появится ?) я бы очень хотела им не платить но вроде писали , что надо то что в бки
    Ой я так рада , надеюсь им по полной достанется
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    бки вообще ни при чем, эта инф-ция не является официальной для суда и пр., забить на бки, она вам уже не пргодится, а пишут и на заборе
  • 0
    Занзибар
    У меня просрочка более 55 дней, и уже дней 20 тишина, ни смс, ни звонка. Родственникам и знакомым не звонили ни разу(тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).

Ответить на тему