Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- ДенисОплатил по реквизитам то что в НБКИ, написал обращение через госуслуги в прокуратуру. Куда ещё можно жалобу накатать?
- ДенисНакатал жалобу в ЦБ.
- Анастасия| 1 ответДобрый вечер. А где взять выписку из нбки?
- Ксения отвечает АнастасияНа сайте нкби nkbi
- Саня отвечает Елена| ответов 5Как у вас дела? Мучают или успокоились
- Наталия| 1 ответДоброго всем времени суток..думаю на гуру кэш бесполезно писать жалобы в ЦБ там их либо прикрывают либо занимаются отписками судя по тому ответу который пришёл мне..В ЦБ почему то никто не задался вопросом о том что с какой целью я добровольно стала бы оплачивать займ на сумму в три раза больше чем должна была..также в ответе написано что договор и сообщение о том как вернуть лишне оплаченные деньги мне был выслан на почту хотя ничего конечно мне не приходило..нашла в интернете номер одного из их быдло коллекторов и периодически задалбливаю его звонками и готовлю заявление в прокуратуру и суд о незаконном обогащении
- ЮлияЕсли есть группа в ватсапе, добавьте пожалуйста 89193853774. Оплатила всю сумму полностью. Начали звонить. Что делать....
- АлександрУ меня та же история что и у все оплатил ровно ту сумму которая есть в нбки одобрили 16 на карту пришло 6200 за 7 дней в лк 28082 и не возможно оплатить завтра запрошу ещё раз историю кредитную уже платно посмотрю что будет завтра просрочка по идее должна быть
- ВикаЕпрст, кто-нибудь может в конце концов ответить, они звонят только вам и контактникам или же находят левые номера знакомых и родственников?
- Андрей7723.08.2021 оставил заявку на сайте gurucash.ru на займ в размере 10 000 рублей, после чего со мной по телефону связался оператор и подтвердил, что я могу получить указанные средства. Следуя подсказкам телефонного оператора предоставил свои персональные данные и совершил все необходимые действия для получения указанных средств. По результату этих действий на мою карту поступили денежные средства в размере 3 900 рублей, вместо 10 000 рублей.
Попытки выяснить сложившеюся ситуацию у сотрудников компании не принесли результатов поскольку номера указанные на сайте компании не отвечают, информации о расположении офисов на сайте не представлено, в личном кабинете клиента на сайте компании отсутствует договор, а сумма к возврату выросла в 2.5 раза за 1 день. Поступали звонки и смс с угрозами. Когда моё терпение закончилось, я обратился к юристу Сергею за помощью. Только он помог мне расторгнуть договор с gurucash и остановить этот беспредел. +7 967 555-42-38 это его WhatsApp и профиль https://profi.ru/profile/FrolovSV44/?utm_sour ... _campaign=share
Если кому нужно, он поможет так, как помог мне, за что огромное ему спасибо! - Ирина отвечает ОльгаА как вы оплатили через сайт? У меня 2 карты не проходят. Пишут обратитесь в банк
- АннаДоброго. Сегодня 1-ый день просрочки. Когда начинается взаимодействие с контактниками и 3-ими лицами?
- Александр| ответов 2Вообще пофиг, просрочка 2 недели, всё обещают приехать домой, написал заявление и уже сходил в отделение по вызову, всё чётко, говорят что скоро над ними будет суд и все кто обратился получат моральную компенсацию если им поступали звонки и смс с угрозами
- Анна отвечает Александр| 1 ответВзаимодействие сецчас производят только с должником?
- Ирина отвечает КсенияКсения, не могу найти номер договора. Подскажите, пожалуйста. В нкби номер нет
Ответить на тему