Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Анна
    С какого дня начинают взаимодействие с другими людьми?
  • 0
    Юлич
    Подскажите первые дни звонят всем подряд или пока только кто займ брал? Да и вообще как себя ведут? Сегодня первый день просрочки?. Что ожидать?
  • 0
    Александр отвечает Анна
    Да
  • 0
    Пострадавший1
    Оплатил по реквизитам, правда там информация с 4 сентября на обновлялась, итог я примерно накинул сверху 500 рублей. Этим коллекторам обьясняю что оплатил по реквизитам согласно из НБКИ всю сумму которую должен теперь игнорят ни ответа ни привета. Просят мирно решить вопрос, так я уже решил вопрос сам.
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Сегодня пришло в вотсап
    По долгу из Гуру Деньги работает коллекторское агентство РусДолг. Информация
    будет размещена в НБКИ с внесением в межбанковский черный
    список. Сегодня нужно вернуть деньги до 13:00 (МСК), далее начислим штраф 10000 руб. Находим всех родственников, коллег, соседей и начинаем разъебывать пока не вернёшь деньги. КА РусДолг.
  • 0
    Пострадавший1
    Платил по этим реквизитам
    Реквизиты
    Лицензия МФО    № 1903140009328 от 09.07.2019
    Юридический адрес    198096, г. Санкт-Петербург, Муниципальный округ Автово, ул. Корабельная, д. 6 литера дл, этаж/помещение 3/1Н, кабинет/раб. место 65/1Г
    Банк получателя    ПАО Сбербанк
    ОГРН    1197847032679
    БИК    044525225
    Корреспондентский счет    30101810400000000225
    Расчетный счет    40701810838000006054
    ИНН    7813631100
    КПП    781301001
    ОКПО    36353346
    ОКАТО    40288000000

В сбербанк онлайне определил что это МКК ББ ФИНАНС
  • 0
    Елена отвечает Саня
    | ответов 4
    Здравствуйте, вчера спокойно было.. Сегодня Коллекторы бомбят опять.. Задолбалась уже.  Написала тому челу, которому все чеки кинула он молчит...
  • 0
    Юлич отвечает Елена
    | ответов 3
    Подскажите как сразу начинают названивать и тд? Просрочка 1 день. Чего первые дни ожидать?
  • 0
    Юлич
    Ответьте именно в первые дни себя как ведут?
  • 0
    Света отвечает Денис
    Мне тоже самое пришло
  • 0
    Елена отвечает Юлич
    | ответов 2
    Сначало робот звонит раз 5 на дню если не бельше, и Вам и контактам что оставляли.  На 4-5 день передают коллекторам
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Guru Cash на голову отмороженные, начали доставать когда просрочка была 2-3 дня, звонили бабы у которых походу в жизни все х..ново орали как проклятые, писали чучбеки, присылали в ватцап фото крестов могильных, вообщем жути нагоняли, но у меня походу иммунитет выработался за эти месяцы.зашла вчера в личный кабинет с займа в 15000 (естественно из которых я получила на карту 6300) долг вырос до 80.000, вот думаю а чего не все 200 (чего уж мелочиться)
    Сейчас вообще спокойна как никогда, подала на банкротство.
  • 0
    Елена
    Взяла платную выписку с НКБИ статус тот же висит, просрочен!!! А в чеке со сбера выполнено написанно.. Вообще неизвестно сменят они статус или нет!!! Но у меня все на руках.. Мне пофиг.. Будут долбать пойду в прокуратуру. За детей боюсь... Твари одним словом
  • 0
    Юлич отвечает Елена
    | 1 ответ
    Только робот звонит? И контактам тоже? Прям с первого дня?
  • 0
    Юлич отвечает Дарья
    | ответов 2
    Звонили всем подряд или только чьи номера оставляли?

Ответить на тему