Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Просто я оплатила 2 дня назад мне до сих пор робот звонит, и коллекторы пишут на ватс.. Сколько дней после оплаты прошло у Вас??
  • 0
    AlexP отвечает Елена
    а когда у вас просрочка началась
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    А кода оплатили? Сегодня?
  • 0
    Наталья отвечает AlexP
    У вас закрылся долг после оплаты?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне сейчас на ватцап пришло сообщение, предлагают оплатить на корпоративную карту. Написала что номер проверю, так пригрозили что мое фото с паспортом выложат в интернет.
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    А вы им оплачивали?
  • 0
    Катька
    Тоже влетела в эту чернуху, только не в гугу а на мишек! Сегодня 9 день просрочки, первые дни писали на ватсап отом, что будут проводить мероприятия по взысканию долга, без мата, но настойчиво. Звонил бот с угрозами, ставили на прозвон один раз номер мой и тот, что в контактах указала. Вчера прислали сообщение, что будут по моему адресу и месту работы выбивать долг. Потом какой-то Ваня, написал, что со мной работает КА и сказал, что закроет мой долг за 26000,выслал реквизиты ББ Финанс. Ничего не ответила, платить не буду, завтра отправлю жалобы куда только можно.
  • 0
    Анастасия
    Я сейчас тоже оплатила по реквизитам бб финанс. Когда статус сменится на "закрыт"
  • 0
    Наталья
    Есть хоть кто у кого получилось закрыть займ через нбки по реквизитам?
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    | ответов 7
    Когда у вас статус на "закрыт" поменялся, через какое время после оплаты?
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вы понимаете она всю сумму оплатила, а мы не хотим этого делать... Мы по закону и договору оплатили, сколько в действительности начислили, а не в лк. .у меня платеж еще не ушел.. Жду
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Я тоже всю оплатила. Но в лк ещё висит долг
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Никита и Ксения платили самыми первыми, узнать бы уних.. Вышло что или нет...
  • 0
    AlexP
    я тоже вчера оплатил сколько в нкби написано,в лк пока висит
  • 0
    AlexP
    | ответов 2
    плюс накатал жалобу в центробанк и сро Мир

Ответить на тему