Звонили в 1 день, девушка спрашивала когда оплачу говорю как только появятся сразу оплачу, она сразу давай орать,я спокойно трубки клала.Звонили и родителям и девочке которую лет 5 не видела работали когда то вместе, парню звонили, но всех родных я предупредила, они их весело посылают либо трубки не берут, сейчас звонков в день шт 2-3, раньше была жесть. грозились приехать я говорю приезжайте я дома, заодно вызову полицейских (в моем доме отделение), чтобы было веселее, сразу сдувались и прекращались звонки.Соцсети все закрыла,сменила аватарки, так они и там меня нашли, пытались в друзья добавиться,писали оплати долг либо твою собаку убьем (у меня на аватарке фото собаки).короче порой смешно с них детский сад.
я оставляла вообще свои старые неактивные номера, но они нашли работу, родителей.Благо и там и там у меня понимающие люди попались. Родители шлют их, а на работе начальник сказал что я давно там не работаю и знать он меня не хочет)))))пару раз подолбили и перестали.
0
Денис
| 1 ответ
Сегодня звонков пока нет, зато активно пишут, вот сейчас смс пришлаСчитай что ты продал(а) свою семью за копейки. Теперь "разъебывать" за долг в Гуру, всю твою семью, сегодня до 13:00 нужно произвести оплату.
Здравствуйте, напишите им что оплатили, пусть нах.. Идут... Я написала. Мне пофиг, не звонят пока.. Но пишут, Анвар какой то.. Мне сказали из гуру Кеш с ними сами разбирайтесь, мы ждем Ваш платеж когда придет, за них они не отвечают, хотя сами отдают коллекторам, хоть моральный вред нанесут, сами будут должны, и больше чем я им... Я по закону оплатила, по квитанции по договору..
Ответить на тему