Мне сейчас на ватцап пришло сообщение, предлагают оплатить на корпоративную карту. Написала что номер проверю, так пригрозили что мое фото с паспортом выложат в интернет.
Тоже влетела в эту чернуху, только не в гугу а на мишек! Сегодня 9 день просрочки, первые дни писали на ватсап отом, что будут проводить мероприятия по взысканию долга, без мата, но настойчиво. Звонил бот с угрозами, ставили на прозвон один раз номер мой и тот, что в контактах указала. Вчера прислали сообщение, что будут по моему адресу и месту работы выбивать долг. Потом какой-то Ваня, написал, что со мной работает КА и сказал, что закроет мой долг за 26000,выслал реквизиты ББ Финанс. Ничего не ответила, платить не буду, завтра отправлю жалобы куда только можно.
0
Анастасия
Я сейчас тоже оплатила по реквизитам бб финанс. Когда статус сменится на "закрыт"
0
Наталья
Есть хоть кто у кого получилось закрыть займ через нбки по реквизитам?
Вы понимаете она всю сумму оплатила, а мы не хотим этого делать... Мы по закону и договору оплатили, сколько в действительности начислили, а не в лк. .у меня платеж еще не ушел.. Жду
Ответить на тему