Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Юлич отвечает Дарья
    А первые 2 дня ни кто не звонил?
  • 0
    Гость
    Скажите пожалуйста, они звонят только на те Контакты которые указывались или находят номера все таки ещё кого то близких ?
  • 0
    Дарья отвечает Юлич
    Звонили в 1 день, девушка спрашивала когда оплачу говорю как только появятся сразу оплачу, она сразу давай орать,я спокойно трубки клала.Звонили и родителям и девочке которую лет 5 не видела работали когда то вместе, парню звонили, но всех родных я предупредила, они их весело посылают либо трубки не берут, сейчас звонков в день шт 2-3, раньше была жесть. грозились приехать я говорю приезжайте я дома, заодно вызову полицейских (в моем доме отделение), чтобы было веселее, сразу сдувались и прекращались звонки.Соцсети все закрыла,сменила аватарки, так они и там меня нашли, пытались в друзья добавиться,писали оплати долг либо твою собаку убьем (у меня на аватарке фото собаки).короче порой смешно с них детский сад.
  • 0
    дарья отвечает Юлич
    я оставляла вообще свои старые неактивные номера, но они нашли работу, родителей.Благо и там и там у меня понимающие люди попались. Родители шлют их, а на работе начальник сказал что я давно там не работаю и знать он меня не хочет)))))пару раз подолбили и перестали.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Сегодня звонков пока нет, зато активно пишут, вот сейчас смс пришлаСчитай что ты продал(а) свою семью за копейки. Теперь "разъебывать" за долг в Гуру, всю твою семью, сегодня до 13:00 нужно произвести оплату.
  • 0
    Елена отвечает Юлич
    Да
  • 0
    Елена отвечает Мила
    | ответов 3
    А как оплатить если л/к закрыт? Я бы и рада закрыть этот долг, но не могу. А по реквизитам, так договора нет. Мне его не дали. И на тел. не отвечают.
  • 0
    Елена отвечает Денис
    Здравствуйте, напишите им что оплатили, пусть нах..  Идут... Я написала. Мне пофиг, не звонят пока.. Но пишут, Анвар какой то.. Мне сказали из гуру Кеш с ними сами разбирайтесь, мы ждем Ваш платеж когда придет, за них они не отвечают, хотя сами отдают коллекторам, хоть моральный вред нанесут, сами будут должны, и больше чем я им... Я по закону оплатила, по квитанции по договору..
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 2
    Выписку с НКБИ  возьмите, в последний день оплаты у меня тоже лк не работал, а им объяснять бестолку, они за это процент дерут и им хорошо
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    А когда заработал? У меня второй день уже так. Да и не только у меня, у многих.
  • 0
    Анна
    Сколько дней будут беспокоить только меня, чтоб знать, сколько времени есть?
  • 0
    Анна
    | ответов 24
    Оплатила по их реквизитам. Все прошло. В лк пишет заявок нет, значит все? С ними покончено?
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 9
    Когда платишь по реквизитам, номер договора нужен? У меня ведь его нет.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 8
    Нет
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 7
    А реквизиты бб финанс?

Ответить на тему