Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Наталь
    Взяла 15000,получила5800,что делать незнаю, сегодня уже требуют 37000,на обратную связь не выходят тали поступать звонки с угрозами, куда обратится
  • 0
    Елена
    Только что, после оплаты по выписке НКБ, беру новую выписку после оплаты, их вообще как будто и не было.. Даже нет того что я выплатила долг, и того что я брала у них займ
  • 0
    Как получилось оплатить? отвечает Катя
    Как прошла оплата?
  • 0
    Аlexey отвечает Vlad
    | ответов 11
    Я вчера также по реквизитам оплатил. Сейчас был звонок от робота с требованием оплатить. С оплатой в личном кабинете вчера такая история была
  • 0
    Гость
    Вот я вчера тоже по реквизитам оплатил, сколько в нкби висела сумма. Сегодня первый день просрочки и начал звонить робот что просрочка. Что делать?
  • 0
    Саня отвечает Аlexey
    | ответов 3
    Вы зашли в лк?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Вообще вот верные, я тоже на них вносил, всё нормально, всё поступило, правда ждал 2 дня, но дождался.)
  • 0
    Елена отвечает Аlexey
    | ответов 6
    Мне тоже коллекторы сейчас звонили, и сообщение на вац пришло звонил мужик, общался на ты, я говорю я оплату произвела по документам из нкб, он говорит мне пох кого раз....  Хотел до твоих близких уже добраться, мне говорит это тоже не нужно, передай всю информацию человеку, который с тобой контактировал... Я скинула, меня игнорируют, причем по полной.. Сообщения читаются а в ответ тишина..
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    И вам не звонил робот никто не доставал со звонками?вносили какую сумму?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Вам не звонят больше, коллекторы или работники данной компании??
  • 0
    Саня отвечает Елена
    | ответов 5
    Сколько дней просрочки
  • 0
    Елена отвечает Саня
    | ответов 4
    6
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    люди, вы на полном серьезе платите по каким-то выложенным тут липовым реквизитам??? давайте я свои выложу, вы лучше мне деньги перечисляйте, раз вам все равно куда их скидывать )))
  • 0
    Саня отвечает Елена
    | ответов 3
    Звонят каждый день?
  • 0
    AlexP
    | ответов 5
    сегодня внёс оплату по данным нкби,посмотрим что дальше будет

Ответить на тему