Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Гость
    Вот я вчера тоже по реквизитам оплатил, сколько в нкби висела сумма. Сегодня первый день просрочки и начал звонить робот что просрочка. Что делать?
  • 0
    Саня отвечает Аlexey
    | 1 ответ
    Вы зашли в лк?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Вообще вот верные, я тоже на них вносил, всё нормально, всё поступило, правда ждал 2 дня, но дождался.)
  • 0
    Елена отвечает Аlexey
    | 1 ответ
    Мне тоже коллекторы сейчас звонили, и сообщение на вац пришло звонил мужик, общался на ты, я говорю я оплату произвела по документам из нкб, он говорит мне пох кого раз....  Хотел до твоих близких уже добраться, мне говорит это тоже не нужно, передай всю информацию человеку, который с тобой контактировал... Я скинула, меня игнорируют, причем по полной.. Сообщения читаются а в ответ тишина..
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    И вам не звонил робот никто не доставал со звонками?вносили какую сумму?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Вам не звонят больше, коллекторы или работники данной компании??
  • 0
    Саня отвечает Елена
    Сколько дней просрочки
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    люди, вы на полном серьезе платите по каким-то выложенным тут липовым реквизитам??? давайте я свои выложу, вы лучше мне деньги перечисляйте, раз вам все равно куда их скидывать )))
  • 0
    AlexP
    | ответов 5
    сегодня внёс оплату по данным нкби,посмотрим что дальше будет
  • 0
    Антон отвечает AlexP
    | ответов 2
    А где вы реквизиты взяли?
  • 0
    AlexP отвечает Антон
    | 1 ответ
    деньги выдал мне мкк бб финанс,на их реквизиты и отправил
  • 0
    Антон отвечает AlexP
    Я понимаю, тоже так хочу сделать, поэтому и спрашиваю реквизиты на которые вы оплатили
  • 0
    Елена отвечает Илья
    Ну я как бы скидываю по реквизитам этого гурукеш,
  • 0
    Елена
    | ответов 10
    Сейчас, позвонила сама коллектору который обещал разъебать все и вся, объяснила что мне не отвечают после сброса всех данных, сказал сейчас сделает запрос, спокойно поговорили без матов, сделал серьезно запрос, тот человек ответил вот что "это от меня - У меня все документы есть... Могу и в суд подать... Я ничего не должна, договор сама нашла, в нем черным по белому написанно сколько я должна
    +7 968 584-28-35: ок, написал в бухг
    Я-Спасибо большое
    Я- Не будут коллекторы бесспокоить??
    +7 968 584-28-35: не должны"
    Перезвонил коллектор, сказал что запрос отозван.. Посмотрим.. Так что сохраняйте все, в плоть жо чека...
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | ответов 9
    Елена, а по каким реквизитам вы платили? ПО МКК ББ ФИНАНС?

Ответить на тему