Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Елена отвечает Никита
    | 1 ответ
    Потом отпишитесь закрыли Вам займ или нет, вляпалась в такую же херомантию, с дочерью в Челябинск надо было ехать в больницу, взяла займ, одобрили 7000 ,в итоге списали и осталось всего 3900,а платить 30000 сейчас, с просрочкой 5 дней, звонил по ватсапу какой то важный [***], уверял меня в том что если я оплачу на корп, счет то скидка будет, в общем 20000 нужно оплатить, гарантий ни каких, говорит типа чек же останется у Вас 🤣🤣🤣а потом говорит его коллекторам и покажете, я выпала в осадок.. Номер карты не пишут, только дектуют, ссыкатно им.. И звонят в вац, бояться записи.. 😅5335941002742682 Николай Сергеевич Ш вот это пидерсис
  • 0
    Елена отвечает Саня
    Не вздумайте даже, им переведете, гарантий никаких они не дают, выше смотрите на 37 странице Никита писал, как грамотно сделать.. Подарите деньги черту какому то, а потом еще и долг висеть будет такой же, даже больше
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Попался тоже, нашёл в нбки, но там только инн, как найти бик и расчётный счёт, чтобы в сбере перевести? И надо вообще переводить? Я брал займ у славазайм в феврале, такая же хрень была. Написал в цб, связался следователь, которому я до последнего не верил, что он из полиции) написал все как он просил на листочке ручкой, ну описать ситуацию и долг пропал, вот думаю нужно ли вообще оплачивать
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Сейчас в Гуру 7 день
  • 0
    Никита отвечает Саня
    Дообо''ы только на эту карту платить будут. Сыклом не будьте. Платите по но номеру договору из нбки как я, а не виртуальные проценты. Не будьте лохами.
  • 0
    Никита отвечает Елена
    Не должны вы столько. Не будьте лохами. Они работают на лохов. Официально по договору вы копейки должны.
  • 0
    Елена
    Привет всем, кто через НКБ платил, через сколько времени статус на "Закрыт" в этом лохотроне поменялся???
  • 0
    Аlexey отвечает Ксения
    На нбки они есть. Я себя нашел
  • 0
    AlexP
    Есть те кто создавал коллективную жалобу,я присоединюсь
  • 0
    AlexP
    есть у кого группа в ватсапе по поводу мфо
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    А как понять где БИК, а где расчётный счёт у них, Кто шарит, помогите
  • 0
    Елена отвечает Гость
    БИК 044525225 расчетный счет 40701810838000006054
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не приходят. Я оплатила, но как было, так и осталось. Как оплатить? У всех лк оплата не проходит?
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Вы оплатили, что Вам насчитали в НКБ.. Остальное пусть они сами себе платят, оставляйте чеки, справки, и все.. У Вас есть электронная выписка с НКБ ...
  • 0
    Vlad
    | ответов 12
    Добрый день всем! Я тоже вляпался с этой шарагой😒.Пытался оплатить им заем через личный кабинет, но ни с одной карты нескольких банков это сделать не удалось. На звонки не отвечают. Взял распечатку из НКБ и оплатил сегодня по реквизитам столько сколько указано в распечатке. Посмотрю что будет дальше.

Ответить на тему