Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Никита
    | ответов 7
    У меня просто просрочки еще не было.. 5й день всего. Я сейчас оплатил по реквизитам их. Номер договора взял из БКИ. Так и написал "Оплата по займу Номер счета: 210831_31_451283629 УИД договора(сделки):
    fc647530-0a56-11ec-9705-097a0d619309-2

Пусть только твари не закроют в БКИ его. Я засужу всех к ****
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    6400 Оплатил. А не ту сумму, что они из башки пишут.
  • 0
    Сергей отвечает Светлана
    Мне такое же пришло вчера! Звонили только другу,он добавил номера в черный список
  • 0
    Виктория
    При регистрации я указала два номера  они только на них звонят, как они вообще берут номера ?
  • 0
    Тима
    Нечего не платите ,их не где нет это мошейники,они пару дней будут звонить вы не отвечайте и они забудут про это ,и не бойтесь это хрень полная никогда они в суд не пойдут и никто никогда не приедет ,пару раз нахер их пошли и все ,они от вас отстанут,надо их кидать как они нас ,.
  • 0
    Ксения отвечает Никита
    Никита, спасибо. Тоже зашла в нкби, нашла наш с ними договор. И вместо 17.000,которые я, якобы, должна. Всего 4200. Последуют вашему примеру. Верну, что взяла. С теми %. И пока пока ребятам)
  • 0
    Виктория
    Как вы вернете всего 4200,если вот у меня можно либо только всю сумму либо проценты и каждый раз при авторизации
    Вводе карты ,выдаёт ошибку !
  • 0
    AlexP отвечает Никита
    не могу зайти в нбки т.к.не зареган на госуслугах
  • 0
    AlexP
    А ситуация таже с этими гуру
    одобрили 15к а перевели только 5800,а сейчас чтоб закрыть надо 25к
  • 0
    AlexP
    Не знаю что делать,жду звонка юриста,может он чем поможет
  • 0
    AlexP
    Это беспредел и с ним надо как то бороться
  • 0
    Валерия
    Спасибо Богу, что он меня уберёг от этого кошмара. У меня в Л/К был отказ, когда они прислали заявку на доработку, я проигнорила. Потом смотрю отказ и 399 руб стащить хотели, но я карту перевыпустила потом. Клики по сравнению с этим ещё цветочки, займов много, тоже пишут дрянь всякую, но это кошмар товарищи
  • 0
    Анна
    Добрый день , столкнулась с той же ситуацией , взяла займ на 7 дней перевели 4600 ! 4 сентября 2021 должна оплатить , захожу в личный кабинет а там 21000 тыс, пищу им в сообщении пришлите договор, тишина ! С кем можно проконсультироваться ,как быть  отпишитесь на электронку anusya-06@mail.ru
  • 0
    AlexP
    я завтра с юристом буду консультироваться
  • 0
    AlexP отвечает Никита
    | ответов 4
    А нам каком бки ты их нашёл

Ответить на тему