Нечего не платите ,их не где нет это мошейники,они пару дней будут звонить вы не отвечайте и они забудут про это ,и не бойтесь это хрень полная никогда они в суд не пойдут и никто никогда не приедет ,пару раз нахер их пошли и все ,они от вас отстанут,надо их кидать как они нас ,.
Никита, спасибо. Тоже зашла в нкби, нашла наш с ними договор. И вместо 17.000,которые я, якобы, должна. Всего 4200. Последуют вашему примеру. Верну, что взяла. С теми %. И пока пока ребятам)
Как вы вернете всего 4200,если вот у меня можно либо только всю сумму либо проценты и каждый раз при авторизации
Вводе карты ,выдаёт ошибку !
не могу зайти в нбки т.к.не зареган на госуслугах
А ситуация таже с этими гуру
одобрили 15к а перевели только 5800,а сейчас чтоб закрыть надо 25к
Не знаю что делать,жду звонка юриста,может он чем поможет
Это беспредел и с ним надо как то бороться
Спасибо Богу, что он меня уберёг от этого кошмара. У меня в Л/К был отказ, когда они прислали заявку на доработку, я проигнорила. Потом смотрю отказ и 399 руб стащить хотели, но я карту перевыпустила потом. Клики по сравнению с этим ещё цветочки, займов много, тоже пишут дрянь всякую, но это кошмар товарищи
Добрый день , столкнулась с той же ситуацией , взяла займ на 7 дней перевели 4600 ! 4 сентября 2021 должна оплатить , захожу в личный кабинет а там 21000 тыс, пищу им в сообщении пришлите договор, тишина ! С кем можно проконсультироваться ,как быть отпишитесь на электронку anusya-06@mail.ru
я завтра с юристом буду консультироваться
А нам каком бки ты их нашёл
Здравствуйте. Вчера нужно было оплатить, но у меня не работает оплата в лк. Пишут невозможно и свяжитесь с банком. Короче, не знаю как теперь оплатить, просрочка первый день. На какой день звонят? Хочу хоть у кого то спросить из этой организации. И когда начинают родственникам писать и звонить?
На официальном сайте, регистрирует свой личный кабинет, подтверждаешь через госуслуги, заказываешь выписку кредитной истории и вуаля. Bb finance, сумма займа 3900, к оплате 4173. Вместо 17.000 на сайте. Я тоже оплатила по реквизитам. И буду писать сразу в нкби вместе со всеми документами, чтобы мне закрыли у них счёт и договор.
я брал выписку в нбки я их там не нашёл
Многие ребята, кто с ними столкнулся, говорят, что нет договора между ними и этой организацией, поэтому не отсвечивает ничего в выписке)
Ответить на тему