Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Анна
    Здравствуйте. Вчера нужно было оплатить, но у меня не работает оплата в лк. Пишут невозможно и свяжитесь с банком. Короче, не знаю как теперь оплатить, просрочка первый день. На какой день звонят? Хочу хоть у кого то спросить из этой организации. И когда начинают родственникам писать и звонить?
  • 0
    Ксения отвечает AlexP
    | ответов 3
    На официальном сайте, регистрирует свой личный кабинет, подтверждаешь через госуслуги, заказываешь выписку кредитной истории и вуаля. Bb finance, сумма займа 3900, к оплате 4173. Вместо 17.000 на сайте. Я тоже оплатила по реквизитам. И буду писать сразу в нкби вместе со всеми документами, чтобы мне закрыли у них счёт и договор.
  • 0
    AlexP отвечает Ксения
    | ответов 2
    я брал выписку в нбки я их там не нашёл
  • 0
    Ксения отвечает AlexP
    | 1 ответ
    Многие ребята, кто с ними столкнулся, говорят, что нет договора между ними и этой организацией, поэтому не отсвечивает ничего в выписке)
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите как оплатить? Не хочу проблем, поэтому готова с их процентами закрыть, какой картой? Тинькофф и сбер не проходит
  • 0
    AlexP
    | ответов 2
    Счет
    Вид: Микрокредит
    Отношение: Личный
    Кредитор: ООО МКК «ББ финанс»
    Счет: 210831_14_1203924485
    УИД договора(сделки):
    2bbebb30-0a0f-11ec-8d85-b35b673cfbae-4
    Договор
    Размер/лимит: RUB 5800
    ПСК%%: 365
    ПСК: RUB 6206,00
    Финальн.платеж: 07-09-2021
    Финальн.платеж %%: 07-09-2021
    Выплата осн.: нет данных
    Выплата %%: нет данных
  • 0
    AlexP отвечает AlexP
    | 1 ответ
    вот есть сумма которая положена,вот её и заплачу,завтра с юристом составлю всё как надо
  • 0
    AlexP отвечает AlexP
    а не 25 к которве им надо
  • 0
    - отвечает Анна
    | ответов 3
    Почему не проходит? Переведите по реквизитам, которые указаны на сайте, раз уж решили заплатить
  • 0
    Анна отвечает -
    | ответов 2
    Вчера оплатила, но просрочка появилась. Не знаю почему не проходит😞кто платил по реквизитам, эти деньги приходят в лк?
  • 0
    Анна
    Твою мать, пытаюсь с разных карт оплатить, пишет *операция не может быть обработана* че за фигня?
  • 0
    AlexP отвечает Никита
    а ты как оплатил можно поподробнее
  • 0
    ВикА
    Они только вам звонят и контактникам или находят левые номера знакомых и т д?
  • 0
    Исак
    | ответов 3
    У меня тоже процент бешеный. Сегодня день оплаты, но в кабинете пишет что оплата невозможно обратитесь в банк. Что делать ? Может кто нибудь доступно объяснить? Заранее спасибо
  • 0
    Вера отвечает Ася
    Давайте, просто ужас

Ответить на тему