Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Юлич
    Мне позвонил робот. Потом пришло смс. И сейчас парень позвонил спросил когда будет оплата. И все.  Что еще ждать в ближайшие пару дней? Не охота чтоб 3 лицам звонили. Они левым кого не указывал тоже сразу звонят? Или если на связь не выходишь?
    Оплачивать буду в ближайшие дни
  • 0
    Аlexey
    | ответов 6
    Оплатил пятого числа, по реквизитам  и  ту сумму что на Нбки была. Звонят второй день. Просят прислать чек об оплате. А адрес почты не дают..
  • 0
    AlexP отвечает Аlexey
    пришли на номер с которого звонили
  • 0
    AlexP
    | 1 ответ
    хотя скорее всего он односторонний
  • 0
    Аlexey отвечает Наталия
    Скиньте номер этого коллектора суда , будем ему все названивать
  • 0
    Денис отвечает AlexP
    | 1 ответ
    А как вы в СРО Мир накатали? У них же на сайте чёрным по белому, если мфо не входит в их список то пишите в прокуратуру. А этих упырей исключили из членства 04.09
  • 0
    Аlexey отвечает AlexP
    Да, на него в ответ не позвонить. Типа не обслуживается
  • 0
    AlexP отвечает Денис
    По телефону общался сказали будем проверять
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Примерно через 2-3 часа
  • 0
    AlexP
    Общался со специалистом по горячей линии,а проверят или нет хз
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    | ответов 3
    А вы сегодня платили?
  • 0
    AlexP
    Позвонил робот сказал оплатите займ воизбежании бла бла бла
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Первый раз оплатила по реквизитам 4 числа. Дошли они вчера, но уже за 2 дня просрочки набежало снова, я еще раз оплатила остальное. И они вчера же и пришли.
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    | ответов 8
    Оплатила сумму из выписки нкби, больше в личный кабинет не заходила, в понедельник начал звонить робот "у вас просрочка", пришло смс о том, что я отказалась платить. Хотя физического диалога ни с кем не было. Готовлю заявление в нкби со всеми чеками, чтобы они убрали информацию о займе из моей ки, так как с моей стороны все сделано согласно закону. Если пойдут звонки и угрозы, это уже вымогательство и определённая статья. Всё буду аккуратно складывать и пойду писать заявление в прокуратуру. Потому как оно так и есть. Вымышленные проценты, препятствие ознакомления с договором и внесения оплаты и очень дохера всяких нарушений. А тем более  если будут звонить сторонние люди,сильно сомневаюсь, что коллекторы. У коллекторов тоже есть права и обязанности в рамках которых они осуществляют свою деятельность.
    Если звонят сторонние люди, пытаясь говорить ложные данные, то это можно отнести к вымогательству со стороны физического лица и ответственность будет не на компании, а на человеке, который звонит прямо. Вариантов развития событий множество. Главное помните о том, что право на вашей стороне. А остальное - голое мошенничество, которому не стоит потакать.
  • 0
    Ольга отвечает Любовь
    А как вы платили?

Ответить на тему