Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- Аlexey отвечает Анна| 1 ответВы какую сумму оплачивали? Ту что они придумали или ту что в бки показало?
- Юлич| ответов 16Подскажите если на их звонки отвечать все равно будут звонить тем кто не указан в контахтах? Или первые дни ещё не будут?
- Анна отвечает АlexeyТу, что они придумали
- ЮличБлин ребят раз вы сталкивались с ними. Ответьте.
- ЮличПодскажите если на их звонки отвечать все равно будут звонить тем кто не указан в контахтах? Или первые дни ещё не будут?
- Дарья отвечает Юлич| ответов 4Отвечай не отвечай-доставать будут в любом случае. По крайней мере у меня я брала трубки говорю оплачу как будет возможность, мат перемат,скидываю-понимаю что лучше с ними не общаться. Через пару минут звонит мама и говорит ей позвонили сказали что окружение поднимут мое-все будут за меня платить.Смешно.Я как увидела в лиичном кабинете что за просрочку в несколько дней долг с 10тысяч поднялся до 80, поняла что смысла платить им нет.Поберегите свои деньги сколько бы вы не вносили им - долг будет расти.
- Елена отвечает Ксения| ответов 5В НКБИ бнстолку писать, я написала.. Мне ответили, что сама компания решает закрывать счет или нет.. НКБИ на это никакого права не имеют..
- Елена отвечает КсенияВ соответствии с действующим законодательством БКИ самостоятельно не вносит изменения в состав кредитной истории, изменения вносятся только источником формирования кредитной истории, т.е. кредитором.
Если Вы считаете, что в Вашей кредитной истории представлены недостоверные сведения, то Вы можете обратиться с требованием внести корректировку непосредственно к источнику формирования кредитной истории.
Если кредитор подтверждает, что сведения некорректны, то он должен направить в адрес Бюро файл в электронном формате на корректировку сведений, после чего сведения в кредитной истории будут обновлены.
Либо пройдите процедуру оспаривания кредитной истории в установленном порядке. Порядок подачи и форма заявления на оспаривание КИ представлены на нашем сайте www.nbki.ru раздел «Оспорить кредитную историю». Срок процедуры оспаривания - 30 дней с момента получения Бюро Вашего заявления. - Андрей877 отвечает Елена| ответов 4НБКИ по вашему заявлению делает запрос кредитору. Спрашивает, подтверждают или нет.
Вы вот по этой форме заявление писали?
https://www.nbki.ru/documents/forma_osp_1_fiz.pdf - Елена отвечает КсенияПоэтому я решительно настроена, завтра писать письмо в НКБИ натоспаривание.. Если они не оспорят подам в суд с иском который придет. Осталось распечатать чек и выписку с оплатой
- Елена отвечает Андрей877| ответов 2Благодарю. Сейчас попробую, Вам ответили???
- Гость. отвечает Дарья| ответов 3В прокуратуру срочно со всеми скринами, бумажками какие есть, записями звонков!!!!!! Мошенничество чистой воды! Похоже на Мишка моней, такая же хрень
- Елена отвечает Андрей877Нет.. Я писала просто сообщение, чтобы закрыли оплату... А так письмо нужно им лисно писать... Я по этой форме и хочу написать, отправить...
- Мария Морроу| ответов 7Здравствуйте. Я тоже попалась к этим мошеникам. Не могу оплатить задолженность в личном кабинете. Просрочка 2 дня. Сумма ужасная. Помогите пожалуйста. Как можно оплатить и где?
- Елена отвечает Мария Морроу| ответов 5Делайте запрос кредитной истории в госуслугах, ищите в выписке "ББ ФИНАНС" смотрите сколько Вам начислили и платите по реквизитам банка
Ответить на тему