Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я по другим кредиторам пишу. На банк писал, получил ответ. На две МФО писал, пока ещё ожидаю результат.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Значит нужно тоже попробовать на них написать,благодарю
  • 0
    Дарья отвечает Гость.
    | ответов 2
    Я сейчас в подала на банкротство, советовалась с юристом. мне сказали оставить их в покое)))
  • 0
    Мария Морроу отвечает Елена
    | ответов 4
    По реквмзитам-это корреспонденсткий счет ит.п.Gurucash?
  • 0
    Саня отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Что значит оставить в покое?
  • 0
    Катька
    Они и есть Мишки Мани, сначала звонят как от Мишек или Слава займ, а сегодня прислали реквизиты мкк "бб финанс"
  • 0
    Елена отвечает Мария Морроу
    | 1 ответ
    Нет.. БИК ИНН и счет
  • 0
    Елена отвечает Мария Морроу
    | 1 ответ
    Напишите мне в ватсап +79634798393 я Вам скину выписку с банка, как лучше оплатить
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Корреспондентский счёт банка получателя в том числе. Просто все банки его подставляют автоматически, вручную не требуется указывать. А в платёжном поручении (это документ о вашей оплате) он будет.
  • 0
    Катька
    Ещё эти придурки говорят, что они являются КА и никаких договоров не представляют
  • 0
    Дарья отвечает Саня
    В плане того что я предоставила юристам всю информацию, а дальше они будут сами разбираться с ними
  • 0
    Мария Морроу отвечает Елена
    Я вам написала.
  • 0
    Мария Морроу
    Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Какую сумму оплачивать? Первую, где полностью оплатить или гвторую где с процентами и реквизитами карты?
  • 0
    Мария Морроу
    | 1 ответ
    Ответьте хоть кто-нибудь.
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Заявку подавала на 8000, на карту пришло 3100 , договора не было. Сейчас долг висит выше 20 000 р (9 дней просрочки). Написала в разные конторы на них. Им написала в ЛК, что они [***] с долгом, потребовала предоставить договор и дальнейшее решение вопроса только через суд. Все звонки блокирую, смс и сообщения по вотсапу в бан. Но делаю скрины и записи для органов! Платить не буду, и всем советую кидать мошенников. В суде пусть доказывают сколько они дали и сколько вы им должны. Раздавим гнездо гаденышей вместе!

Ответить на тему