Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Олеся отвечает Катя
    Как вы закрыли этот займ подскажите????
  • 0
    Леся отвечает Юлич
    | ответов 10
    На пятый день всех родственников поставили на прозвон , сутки звонили без остановки  . Даже 12 летнего ребёнка . Это просто пзц .
    Брала 4300
    Оплатила 24000
    Выбора не было .
  • 0
    Леся отвечает Аlexey
    | ответов 4
    Дать вам адрес их почты ?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Надя, полностью согласен! У меня со славой займ было тоже самое, написал в цб, позвонил следователь, сначала не верил, что он из полиции, в итоге накатал заявление на славазйм, и займ исчез, а вот сейчас вляпался опять же на развод. Пусть сосут, не получат ни копейки. Физическое насилие применить не смогут. Только моральное. Кто стойкий, тот выдержит, всем рекомендую не платить, а развлекаться с ними и наслаждаться жизнью. Я до сих пор не понимаю как люди платят полностью сумму долга. Ребят, надо знать и отстаивать свои права не только в этом вопросе. Мы в стране такой живем. Для неуверенных людей это тренировка того, как надо отстаивать свои права!
  • 0
    Вика отвечает Леся
    | ответов 9
    Зачем вы врёте, они не находят номер родственников
  • 0
    Гость
    Я вот только надеюсь, что они номера моей семьи не найдут. Вика, откуда такая инфа?
  • 0
    Катька отвечает Гость
    | 1 ответ
    Полностью согласна с Вами, это откровенные мошенники и ничего кроме телефонного терроризма не могут, в суд не пойдут т. к. доказать ничего не смогут! Все их действия попадают под статью УК.
  • 0
    Гость отвечает Катька
    Я в прошлом лудоман. Но у меня папа не бедный и очень известный человек. Помог с долгами, все закрыл. Теперь ему отдаю. Но с этими мразями буду бодаться до конца. Боюсь только что найдут его номер и будут звонить, байки рассказывать. Но это уже мошенничество и они тогда конкретно попадутся. Неуверенные в себе люди, тренируйте уверенность и наглость. Она вам пригодится. Я даже по НКБИ платить ничего не собираюсь. С какого перепуга!
  • 0
    Пострадавшая
    Так все таки не как у не приезжали они? Могут реально приехать и что то сделать?
  • 0
    Гость
    Не приедут, сто проц, максимум заедут по номерам телефонов, которые достанут
  • 0
    Аlexey отвечает Леся
    | ответов 3
    Спасибо. Они все таки прислали. Завтра отправлю чек об оплате с суммой из нбки и саму выписку. Ну а после этого буду писать заяву в СК о вымогательстве
  • 0
    Леся отвечает Вика
    | ответов 8
    Смысл мне врать ???
    Если б не находили , х бы я оплатила такую сумму !!!!
    Нашли тел сына -он правда на меня оформлен , мужа , маму и сестрёнку !!!!
  • 0
    Юлич отвечает Мария Морроу
    Только вам звонят?
  • 0
    Юлич отвечает Леся
    | ответов 7
    А как они находят интересно...... У вас фамилии у всех одинаковые? А на какой день начали родственникам звонить? А если с ними выходить на контакт все равно будут другим звонить?
  • 0
    Леся отвечает Аlexey
    Я писала в цб и фссп . Но долго не было ответа , а терпеть дозвоны не смогла . Оплатила . А потом мне писали и с фссп , и с полиции ( цб передал ) только я уже все удалила и писала заявления на отмену ((((( очень жалко

Ответить на тему