В первый день позвонили , я ответила . Это была пятница . Второй третий день я была без связи . В понед звонили , угрожали -кинула трубку , я настойчиво просила договор . И требовала объяснить проценты . На след день угрозы в вотс ап , ну и потом прозвон родственников -робот , чтоб я погасила долг . Фамилии у меня мужа сына . У мамы и сестрёнки другие , но систер указывала как контактника.
Спасибо за инфу. Где можно образец заявления посмотреть, не подскажите?
0
Павел
| ответов 7
Добрый вечер всем. Читаю ваш чат второй день. Позвольте внести свою лепту. Имел оплошность связаться с данной шаражкиной конторой. Брал 5000, на руки, как ни странно, получил столько же. Успел внести 1 платёж (оплатил только проценты). Вчера была дата очередного платежа, но как и все через личный кабинет не смог это сделать. Нашёл выписку из нбки, там сумма с процентами была всего 3317. Оплатил по реквизитам. Сегодня, типа первый день просрочки, и в личном кабинете полная сумма 8170, но оплатить так же невозможно. Утром сегодня позвонил робот 3 раза. Затем в обед позвонил мужчина, спросил когда платить собираюсь, кстати, даже не хамил. Говорю, ещё вчера готов был, но на сайте это невозможно. Говорит сейчас дам реквизиты, оплачивайте и чек на почту отправьте, и смотрите личный кабинет, информация обновится. В ватсапе мне прислали корпоративную карту, как они говорят, фора банка, но переводы на неё втб например не пропускает. Написал в ответ что не получается, дал ещё одну карту, на этот раз сити банка, говорит на неё или по реквизитам. На вторую карту тоже переводы не даёт. Оплатил по реквизитам сумму которая в личном кабинете. Отправил им на почту обе квитанции. Продублировал в вотсап их же. И сидел как дурачок смотрел личный кабинет каждые 10 минут, параллельно доставая их в вотсапе вопросами когда все обновится, что за фигня и т.д. боясь, что пойдут новые сутки и добавят процент. На мои сообщения само собой никто не отвечал, только просматривается, Но, чудо все же свершилось!!! После оплаты прошло 6 часов и займ исчез из личного кабинета! Скажу сразу, Оплатил я сегодня сумму из личного кабинета и не стал настаивать на сумме из договора в нбки, т.к. не хочу доводить до прозвона родственников!
Ответить на тему