Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Ирина
    Мне нужно оплатить займ, но я не могу, поскажите что делать, говорят поменяйте карту или обратитесь в банк
  • 0
    Юлич отвечает Надя
    На какой день начали прозванивать контакты и тех кого не указывали
  • 0
    Юлич отвечает Леся
    | ответов 4
    Доброе утро. Так получается на какой день начинают звонить контактникам и родственникам?
    2 день просрочки оплатить смогу только на днях. Если с ними выходить на связь не будут доставать тех кого не указывали?
  • 0
    Юля отвечает Юлич
    | ответов 3
    Здравствуйте, а в первый день звонили вам, или родственникам?
  • 0
    Юлич отвечает Юля
    Сначало звонил робот несколько раз потом было смс потом сотрудник звонил
  • 0
    Юлич отвечает Юля
    | 1 ответ
    У вас первый день
  • 0
    Юлич отвечает Леся
    Доброе утро. Так получается на какой день начинают звонить контактникам и родственникам?
    2 день просрочки оплатить смогу только на днях. Если с ними выходить на связь не будут доставать тех кого не указывали?
  • 0
    Юля отвечает Юлич
    Да((( страшно пипец как
  • 0
    Ден отвечает Денис
    | 1 ответ
    Шли их в ответ на йух. Родственников и коллег предупреди, что никому ничего не должен, стал жертвой мошенников и вымогателей. Пусть они тоже на йух шлют.
  • 0
    Юля отвечает Ден
    Больше всего за маму боюсь, это звездец будет, она себе ещё и напридумывает в придачу чего нет на самом деле
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Забейте и не плотите, ки это уже всё, вы её не увидите, мне пофиг я не плочу, в день раза 2 человек позвонит и раза 2 робот и всё, написал заявление в прокуратуру цб сро, в прокуратуре сказали деньги не плотить до суда или до того как они не вышлют договор с данными соответсвующими законодательству ( тоесть с человечискими процентами)
  • 0
    Сергей
    Пришёл ответ вчера из СРО МИР от том что они исключены из общества 04.09.2021
  • 0
    Вика отвечает Павел
    | 1 ответ
    Хуууули ты [***]. Они не могли дать столько же тебе, сколько и просил . Они всем в разы меньше дают, а тебе ооо чудо дали столько же. Твоя цель потом левые реквизиты дать или впарить,чтобы люди кидали им по номеру карты ? Твой трюк не пройдет здесь . Иди с богом и лесом
  • 0
    Сергей
    Вика права! Если собрались платить ,то только по реквизитам и только сумму из Нбки! Я именно так поступил и все заткнулись сразу.
  • 0
    Гость
    Пытался зайти на сайт, вообще не работает! Может их уже дрюкнули)

Ответить на тему