Ну во-первых не ТЫ, а ВЫ!! Мы с вами не знакомы! Во-вторых по сумме выданной на руки могу ошибаться, точно не помню, но судя по истории из банка выдано было столько же!! В третьих, если вы внимательно читали, то я никого не призывал платить по номеру карты!! Я пытался, да, но банк втб мне отказал в этом!! В четвёртых, я никому и ничего не впариваю!!! Я оплатил по реквизитам, платёж прошёл, задолженность исчезла!! Все!!
0
Александр
Сейчас заказал кредитную историю, там весит 5800 до 20 августа, но платить я их не собираюсь, пускай скидывают мне то что в лк написано хотя я туда с начала просрочки не заходил
0
Александр
Единственное узнал уникальный номер договора , если кто знает и умеет как по нему можно пробить договор и посмотреть что в нём да как, просьба написать в ватсап 79609998922
0
Александр
| 1 ответ
Так у них 502 ощибка на сайте, всё пока пока ребятки, кого то не того походу кинули
0
Сюзанна
Сайт по ходу заблокирован
0
Сергей722
Жаль не успел взять у этих дегродов) Так хотелось кинуть их)
0
Света
Кому нибудь сегодня они звонили?если не звонили и сайт взломан может и вправду всё
Здравствуйте, как не странно, но сегодня тишина, ни звонков, ни угроз в вац.. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить... Кто платил по выписке с НКБИ по договору на реквизиты, как дела обстоят??? У меня 3 сутки после оплв, и затихли
Такая же история... вчера еще звонили... сегодня пока тишина.. по ходу на них сейчас пипец сколько заяв прилетело со всех сторон
0
Антон
| 1 ответ
Тоже оплатил по реквизитам вчера, пока тишина. Анвар только вчера писал днем) я сказал что оплатил по выписке из НКБИ и хотят пусть приезжают, чек предоставлю. На что он мне просто ответил ОК
Ответить на тему