Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Юлич
    | ответов 3
    И где вы берете эту выписку
  • 0
    Сергей отвечает Юлич
    Заказывайте в нбки (национальное бюро кредитных историй) ,можно через гос.,услуги
  • 0
    Антон отвечает Юлич
    | 1 ответ
    НКБИ наберите в гугле. И там после регистрации получите выписку. У меня где-то неделю просрочка, может больше. Я пытался оплатить вовремя, но сайт не давал этого сделать. И каждый день +3 тысячи долга прибавляется. В итоге мне потом звонили предлагали со скидкой оплатить. Я брал 8, дали 3100, а со скидкой предлагали вернуть 17900. Такие дела.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Сайт не работает)
    Ну что похоже наши жалобы дошли до назначения. Надеюсь их прикрыли. Сегодня ни звонков ни смс ни в вотсап не пишут. У всех так? Ещё вчера звонили и предлагали со скидкой оплатить
  • 0
    Антон отвечает Денис
    Уже работает)
  • 0
    Гость
    Все работает к большому сожалению! Видимо [***] их прикроют!
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Только когда проваливаешься на оплату ничего не выдаёт, сумма выросла
  • 0
    Антон отвечает Денис
    | ответов 2
    Оплату они починят сказали через 2 недели, пока можно оплатить на корп.карту со скидкой)
  • 0
    Денис отвечает Антон
    | 1 ответ
    Будете платить? Какая скидка? Вам звонили сегодня?
  • 0
    Антон отвечает Денис
    Я вчера оплатил сумму из выписки по НКБИ. Они мне с суммы переведенной 3100 предлагали оплатить со скидкой 17900.
  • 0
    Александр
    Рил сайт заработал, 60к за 2 недели, при том что на самом деле он не просрочен, тока через суд 5800 и проценты возвращать буду, в остальном пускай мой идеальный вокал слушают)
  • 0
    Пострадавший1
    Сайт работает, но в личный кабинет не пускает)
  • 0
    Витя отвечает Никита
    | ответов 4
    какие еще реквизиты в платежке нужно указать ( БИК, ИНН и т.д.) подскажите пожалуйста
  • 0
    Людмила отвечает Витя
    | ответов 2
    Если договора нет, то выписку из нбки надо брать, там есть уин договора и счёт, лучше все указать
  • 0
    Людмила отвечает Витя
    На 37 стр Никита написал на своем примере, что нужно указать

Ответить на тему