Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Витя отвечает Людмила
    | 1 ответ
    А кроме этого еще что указывать?
  • 0
    Ольга
    Ребята, подскажите они ББ Финанс называются?
  • 0
    Людмила отвечает Витя
    В назначении платежа пишите возврат займа, сумма, счёт который указан в выписке, уид договора, ФИО.
  • 0
    111
    как я хочу их шваркнуть) сколько заявку рассматривают?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А у меня в выписке из БКИ за место их счета, мои паспортные данные написаны(
  • 0
    Сергей
    Уже одно сообщение в ватсап пришло))
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Наименование организации: ООО МКК "ББ ФИНАНС" ИНН организации: 7813631100
    Номер расчетного счета: 40701810838000006054 Наименование банка: ПАО Сбербанк Корреспондентский счет: 30101810400000000225
    БИК: 044525225
  • 0
    Людмила отвечает Ольга
    Это и есть счёт , сначала дата_номер_паспортные данные заемщика
  • 0
    Ольга отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Спасибо Большое! А как вы узнали счет их?
  • 0
    Людмила отвечает Ольга
    У них на сайте в правовой информации осталась карточка с реквизитами, все остальные документы они удалили
  • 0
    Катя
    Ребята, ни один суд им не одобрит иск.
    Суд сразу присудит так, как надо , а не их проценты в 10 раз больше.
    Прекратите переживать .да, стыдно что звонят знакомым
    Но это все решаемо и можно как-то урегулировать и объяснить . Не смейте кормить этих [***] уродов
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Со мной связался мужчина. Я попростла реквизиты, он отказал. Сказал, что все через личный кабинет. Я ответила, что личный кабинет не работает, он сказал, что все починили. Такое впечатление, что звонили из тюрьмы мне.. Зашла и оплатила всю сумму в личном кабинете. Висела сумма 26 тыс, а при оплате стала 33 тыс., Брала 5тыс, а через 5 дней отдала 33тыс(( Мне нервы дороже. Может быть кто-нибудь дойдет до инстанций, напишет в администрацию президента обращение, там очень строго обрабатывают обращения граждан, тем более перед выборами.
  • 0
    1 отвечает Ольга
    Так и получается что каждый так думает ай кто нибудь другой жалобу напишет. В прокуратуру на мошенничество писать нужно, а не платить по 33 тыс .
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Опять начались звонки робота и смс
  • 0
    Антон отвечает Денис
    Да, мне тоже позвонили. Тип свяжитесь по этому номеру

Ответить на тему