Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    AlexP
    Тожн робот написал у вас есть 2 часа иначе передаётся в калл
  • 0
    Людмила отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга, у них расчёт на тех кто платит как Вы, поэтому они и существуют, я все долги всегда отдаю, и этот тоже, но только столько сколько я взяла и проценты за использование на срок 7 дней, собственно на что я и соглашалась, не больше!
  • 0
    Антон
    Ну мне говорят, что на лояльных условиях хотят предложить вариант оплаты.
  • 0
    Антон отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Вы им сообщили что оплатили по реквизитам?
  • 0
    Людмила отвечает Антон
    Я только выписку взяла, ещё не платила, вот думаю стоит ли с карты платить или сходить в Сбербанк через оператора. Карту меняла, чтобы списаний не было
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    У вас все закрылось?
  • 0
    Юлич отвечает Антон
    А только вам всю эту неделю звонили? Как себя вообще вели?
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    В ватсап написали, что два часа есть на погашение...... Звонят с различных номеров....... Угрожают......
  • 0
    Юлич
    | 1 ответ
    Ну вот заработали. Звонил парень я думаю тот же что и вчера(с того же номера) спросил про оплату и сказал постарайтесь как можно скорее тк проценты. Разговаривал норм. Второй день просрочки. Они на какой день начинают окружение беспокоить???..
  • 0
    Юлич отвечает Оксана
    | ответов 2
    А сколько ко у вас просрочка? Кому то ещё звонят???.
  • 0
    Оксана отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Один день просрочки.
  • 0
    Максим
    | ответов 11
    Предупреждаю последний раз о том что из за вашей задолжности в ГУРУзайм и неоплаты вами вашего долга, будет негативное общение, вплоть до порчи имущества ваших соседей, коллег, друзей, знакомых. ДАЮ ВАМ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА ПО ДОЛГУ В ГУРУЗАЙМ.   Одобрили 15000 перевели 5800, 9 дней просрочки 35000 и 9000 камисия и того 44000 тысячи я им должен начали картинки присылать, аудио,голос блатной 🤣🤣🤣 В ЦБ сказали что они состоят в, СРО, МИР, Написал туда, жду ответа
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    +79602402299 Может писал кому-то?
  • 0
    Антон
    У меня 7ой день где-то, я раньше пытался через ЛК оплатить, там была ошибка, потом долг рос и они предложили оплатить по скидке на корп карту. Естественно я отказался, что за бред, я может сотруднику на карту переведу. Оплатил по реквизитам, звонит робот и шлют смс. Вчера Анвар писал, я сказал что отплатил по выписке через НБКИ и он написал ок. Пока от него нет угроз
  • 0
    Сергей отвечает Максим
    | ответов 4
    Писал конечно!))

Ответить на тему