Я так хочу что бы хоть один из них приехал, травматом по ногам пострелять хочу
0
Катька
| ответов 7
Люди! Давайте все вместе объединимся и дадим отпор этим гадам! Нужно писать коллективную жалобу в главное управление СК РФ, в приёмную президента, депутатам, Бастрикину и т. д. Читаю не только этот форум, пострадавших от этих выродков тысячи, а может и больше! Сама сегодня отправила жалобы в ЦБ(хотя понимаю, что бестолку, но лишним не будет), в роспотребнадзор, и прокуратуру Московской области. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о том в какою ж... влетела, но за себя не боюсь, боюсь только за детей и родителей! Лучшая защита это нападение! Может есть кто из форумчан более или менее владеющий знаниями в юриспруденции? Нужно скидывать все номера с которых звонят и пишут, скрины сообщений, аудиозаписи. Наберётся огромное количество людей. Можно звонить в разные новостные передачи, дать огласку этому зверству! Люди не от хорошей жизни попали в это болото!
У меня 10 дней, родным пока не звонили, но каждый день боюсь этого! Самое страшное, что в выходные дни они не проявляются, значит офис этих утырков работает 5/2
Ну вот у меня второй день. Пока звонят спрашивают об оплате. И робот звонит(то в течении 2хчасов оплатить, сейчас робот позвонил что сегодня оплатить)....
Первые 2 дня по одному сообщению в ватсап, звонки бота! 3 день поставили мой номер на прозвон, раз пять подряд позвонили и тишина! В выходные тихо, в понедельник сообщение что будут взымать долг с адреса прописки и естественно указали адрес, это и понятно он же у них был. Вчера уже якобы и работу мою берут в оборот, потом написал какой-то тип с предложением выкупить мой долг за 26000,скинул реквизиты бб финанс, я не ответила ничего. Сегодня тихо
0
Максим
Пишите жалобы сюда СОР МиР, ЦБ ответил что помочь не может.Чем больше нас будет тем лучше.
Ответить на тему