Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Максим отвечает Сергей
    | ответов 2
    Что писал? 😁
  • 0
    Сергей отвечает Максим
    | 1 ответ
    Так угрозы порчи имущества! Я ему пару сообщений отправил! В ответ получил звук.,сообщение с матом! Обиделся на меня что ли!)))
  • 0
    Максим отвечает Сергей
    Я так хочу что бы  хоть один из них приехал, травматом по ногам пострелять хочу
  • 0
    Катька
    | ответов 7
    Люди! Давайте все вместе объединимся и дадим отпор этим гадам! Нужно писать коллективную жалобу в главное управление СК РФ, в приёмную президента, депутатам, Бастрикину и т. д. Читаю не только этот форум, пострадавших от этих выродков тысячи, а может и больше! Сама сегодня отправила жалобы в ЦБ(хотя понимаю, что бестолку, но лишним не будет), в роспотребнадзор, и прокуратуру Московской области. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о том в какою ж... влетела, но за себя не боюсь, боюсь только за детей и родителей! Лучшая защита это  нападение! Может есть кто из форумчан более или менее владеющий знаниями в юриспруденции? Нужно скидывать все номера с которых звонят и пишут, скрины сообщений, аудиозаписи. Наберётся огромное количество людей. Можно звонить в разные новостные передачи, дать огласку этому зверству! Люди не от хорошей жизни попали в это болото!
  • 0
    Юлич отвечает Максим
    | ответов 10
    А до этого как быстро начали звонить контактам? И тем кого не указывали? Или только сейчас начали слать смс?
  • 0
    Юлич отвечает Катька
    | ответов 6
    У вас уже сколько просрочка?????
  • 0
    Юлич отвечает Сергей
    А на какой день начали написывать?
  • 0
    Катька отвечает Юлич
    | ответов 5
    У меня 10 дней, родным пока не звонили, но каждый день боюсь этого! Самое страшное, что в выходные дни они не проявляются, значит офис этих утырков работает 5/2
  • 0
    Юлич отвечает Оксана
    Ну вот у меня второй день. Пока звонят спрашивают об оплате. И робот звонит(то в течении 2хчасов оплатить, сейчас робот позвонил что сегодня оплатить)....
  • 0
    Максим отвечает Юлич
    | ответов 9
    Говорят что будут звонить родственникам знакомым но пока только мне звонят пишут. Звонят они сразу в день просрочки а потом пишут
  • 0
    Катька отвечает Катька
    Точнее странное, и ещё пишут 2 раза в неделю, отвечаю тупо:Высылайте довор! В остальные дни бот звонит, в субботу и в воскресенье тишина
  • 0
    Юлич отвечает Катька
    | ответов 3
    Вот и я боюсь больше этого. А как все эти 10 дней вели? У меня 2 день пока
  • 0
    Максим отвечает Юлич
    Включите антиспам на телефон, и не отвечайте в ватсап на их сообщения
  • 0
    Катька отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Первые 2 дня по одному сообщению в ватсап, звонки бота! 3 день поставили мой номер на прозвон, раз пять подряд позвонили и тишина! В выходные тихо, в понедельник сообщение что будут взымать долг с адреса прописки и естественно указали адрес, это и понятно он же у них был. Вчера уже якобы и работу мою берут в оборот, потом написал какой-то тип с предложением выкупить мой долг за 26000,скинул реквизиты бб финанс, я не ответила ничего. Сегодня тихо
  • 0
    Максим
    Пишите жалобы сюда СОР МиР, ЦБ ответил что помочь не может.Чем больше нас будет тем лучше.

Ответить на тему