Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Елена
    | ответов 4
    Тоже начали звонить, предупреждают о полном погашении долга, в течении 2 часов, либо приедет группа, по адресу прописки... А у меня все чеки, выписки на руках.. 😅😅😅
  • 0
    Юлич отвечает Катька
    Ну в вот сап пока ни кто не писал. Были просто смс типо зафиксирован отказ от оплаты и тд. звонил сотрудник который и вчера звонил про оплату спросил. И вот бот раза 2 звонил.
  • 0
    Катька
    Жаль сюда нельзя вставить док, я так понимаю что пишут все одно и тоже, работают там я так предполагаю [***] по прописанному заранее тексту!
  • 0
    Юлич отвечает Максим
    | ответов 8
    А у вас сколько дней просрочки? И вы с ними всегда на связь выходите? Пока только ва  звонят?
  • 0
    Юлич отвечает Елена
    | ответов 3
    А у вас приосрок сколько?
  • 0
    Катька
    | ответов 4
    Дело в том, что я влетела на Мишка Мани, а потом мне прислали реквизиты Гуру, из чего вывод, что это одни и те же товарищи.
  • 0
    Елена отвечает Юлич
    | ответов 2
    8 день.. Но я оплатила по реквизитам с выписки НКБИ, но как мне объяснили в письме с НКБИ что только кредитная компания решает, закрывать статус или нет..
  • 0
    Максим отвечает Катька
    Да их там несколько штук
  • 0
    Максим отвечает Юлич
    | ответов 7
    9 дней просрочки 44000 уже должен у мня Анти спам. Так иногда им отвечаю в ватсап. Не боитесь они нечего не могут и не приедут!
  • 0
    Юлич отвечает Максим
    | ответов 5
    Я пока отвечаю на их звонки. Не хочу чтоб близких беспокоили.  А прям жестить с какого дня начали? И все это время звонят только вам?
  • 0
    Юлич отвечает Максим
    Я пока отвечаю на их звонки. Не хочу чтоб близких беспокоили.  А прям жестить с какого дня начали? И все это время звонят только вам?
  • 0
    Пострадавший1
    У меня просрочка 12 дней пишет в лк, звонят мне и тем кого в контактах были указаны.
  • 0
    Юлич отвечает Елена
    | 1 ответ
    А на какой день оплатили??? Все это время только вам пока звонят?
  • 0
    Максим отвечает Юлич
    | ответов 4
    Жестить они сразу начали но не на того напали. Звонят каждый день и звонят. Жалуйтесь в СОР Мир
  • 0
    Маша отвечает Катька
    | ответов 2
    Я тоже в апреле влетала, но только в комету займ, потом узнала, что комета, мишка, терем, аварийка и ещё кто-то это одно и то же, просила 10 т.р., одобрили 15, на карту переслали 6, как прочитала отзывы о них, кинулась их закрывать в тот же день, оплатила в л.к. 22 т.р. с комиссией 25 процентов, займ закрыли, тут же гуру начал названивать с предложением займа со скрытых номеров. Сейчас запросила в нбки кредитную историю, а там типа взяла в ооо "Будьте богаты" (комета) 15 т. и в тот день вернула 15 т.р.

Ответить на тему