Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Дарья
    У меня звонили когда был 1 день просрочки, томным голосом спрашивали когда оплачу. Когда стало уже 2 недели просрочки - писали в ватцапе, нашли меня вконтакте (пытались добавиться), звонили родным (ну я их подготовила заранее), сейчас месяц прошел звонков 1-2.. ватцап пустует))) аж не привычно
  • 0
    Елена
    У меня просрочке 4 дня. Наяривают весь день, антиспам блокирует их. Контактникам тоже позвонили, робот просил погасить зайи в течение 2 часов. Не знаю, что дальше будет...
  • 0
    Елена отвечает Юлич
    На 5 день оплатила.. Сегодня вроде как должны были деньги им придти, но вме равно они долбают... И мне, и контакту что указывала
  • 0
    Катька отвечает Маша
    | 1 ответ
    Обидно, что эти..... цензура не пропускает, остаются безнаказанными, сколько ещё людей пострадает? У кого слабая психика могут и с жизнью проститься!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    3-ий день просрочки. Нашли одно 3-е лицо. Пока незначительное. Не критично. Дали три часа на оплату. Но у меня уже 22.55. Потому по деньгам смогу сориентироваться только завтра. Будут ещё искать?
  • 0
    Катька отвечает Анна
    Не думаю, будут долбить по тем кто есть. Они наживаются на тех кто сразу платит и паникует, а если жёстко вести беседу и стоять на своём им становится не интересно.
  • 0
    1 отвечает Катька
    Ну так нужно идти в прокуратуру и заяву писать на мошенничество . Записывать звонки, сообщения , выписку куда деньги переводились , все в доказательства. Если даже договора нет. Вот они и выживают на тех кто ведётся на все эту хрень, как это вообще взять 5 и отдать добровольно 40.
  • 0
    Юлич отвечает Анна
    А кого ещё нашли?
  • 0
    Юлич отвечает Максим
    У меня пока звонят мне и робот ну и смс.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сейчас позвонили свекрови, сказали ждать ввездную группу.. 🤣🤣Совсем там ё.б.н.у.л.и.с.ь
  • 0
    Гость
    Ребят, не бойтесь. Была просрочка, ничего не работало чтоб оплатить. Процент бешенный был. Оплатил по реквизитам сколько по факту должен был. Один товарищ позвонил, начал разговор как будто кореша, сразу осадил и отправил лесом, сказал [***] вам а не бабки, найду сам вас всех шпильну! Не бойтесь. Никто к вам не приедет. На данный момент только робот звонит и все пару раз в день
  • 0
    AlexP отвечает Юлич
    с первого дня просрочки
  • 0
    Катя отвечает Елена
    А ее номер был в контактниках?
  • 0
    Аlexey отвечает Максим
    | ответов 2
    Эту помойку 4.09.21 исключили из сро мир
  • 0
    Максим отвечает Аlexey