Ребят, кто брал выписку С НКБИ после оплаты по реквизитам из выписки НКБИ?? Есть закрытые договоры??? У меня до сих пор не закрыт.. Буду походу спор с ними открывать, чеки у меня есть, и выписка с НКБИ сколько я по сути должна
Код подтверждения присылают. И сумма на карту приходит намного меньше чем та которая якобы одобрена
0
Саня
Прислали смс сайт открыт? Можно интересно через него оплатить?
0
Катька
| 1 ответ
Я предлагаю, что ищут через социальные сети, одноклассники я сразу удалила аккаунт, вк по максимум закрыла данные. А ещё если раньше брали займ или кредит и оставляли контакты их могут найти, но не факт! Инстаграм не удалён, просто скрыт.
0
Саня
| ответов 2
Ну что ребят как у кого дела? Не уж та все так и будет продолжаться? Давайте путину напишем!!!!!! Кто за?
Доброе утро, многие за.. Нужно грамотно все это дело организовать
0
Юлич
| ответов 4
Доброе утро. Напишите у кого сколько просрочка? Что за это время успели сделать? Находили ли не контактников? И если с ними выходить на связь будут ли искать не контактных лиц?
Я им написала, что пока договор не представят, ничего платить не буду. Также написала, что жалоба в ЦБ направлена и что есть скриншоты каждого шага оформления заявки, из которых видно, сколько я запрашивала, сколько одобрили и под какой процент, и сколько теперь долг
0
Эльмира
Добрый день. У кого сколько по времени оплата проходила (день, два), если оплачивали по реквизитам? Оплатила 7.09., а в личном кабинете все по прежнему, оплата не села.
Ответить на тему