Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Елена
    Ребят, кто брал выписку С НКБИ после оплаты по реквизитам из выписки НКБИ?? Есть закрытые договоры???  У меня до сих пор не закрыт.. Буду походу спор с ними открывать, чеки у меня есть, и выписка с НКБИ сколько я по сути должна
  • 0
    Юлич отвечает Елена
    Ого... А её как нашли интересно. У вас фамилии одинаковые? А что ей сказали?
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Так вы получается пишите сумму которую хотите и при одобрении они вам сразу скидывают на карту без договора ?
  • 0
    Аlexey отвечает Максим
    По ходу в цб нужно еще и решение сро мир об исключении этой шараги отправлять
  • 0
    Аlexey отвечает Влад
    Код подтверждения присылают. И сумма на карту приходит намного меньше чем та которая якобы одобрена
  • 0
    Саня
    Прислали смс сайт открыт? Можно интересно через него оплатить?
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Я предлагаю, что ищут через социальные сети, одноклассники я сразу удалила аккаунт, вк по максимум закрыла данные. А ещё если раньше брали займ или кредит и оставляли контакты их могут найти, но не факт! Инстаграм не удалён, просто скрыт.
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Ну что ребят как у кого дела? Не уж та все так и будет продолжаться? Давайте путину напишем!!!!!! Кто за?
  • 0
    Лина отвечает Катька
    А у вас находили 3-х лиц?
  • 0
    Анна
    Если вчера на 3-ий день просрочки. Нашли одно, пока что безобидное, 3-е лицо. Контактникам не звонили. То будут искать и прозванивать дальше?
  • 0
    Елена отвечает Саня
    Доброе утро, многие за.. Нужно грамотно все это дело организовать
  • 0
    Юлич
    | ответов 4
    Доброе утро. Напишите у кого сколько просрочка? Что за это время успели сделать? Находили ли не контактников? И если с ними выходить на связь будут ли искать не контактных лиц?
  • 0
    Елена86 отвечает Юлич
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня 5-й день просрочки сегодня. Долбит робот, мне и контактам, указанным в анкете.
  • 0
    Елена86 отвечает Юлич
    Я им написала, что пока договор не представят, ничего платить не буду. Также написала, что жалоба в ЦБ направлена и что есть скриншоты каждого шага оформления заявки, из которых видно, сколько я запрашивала, сколько одобрили и под какой процент, и сколько теперь долг
  • 0
    Эльмира
    Добрый день. У кого сколько по времени оплата проходила (день, два), если оплачивали по реквизитам? Оплатила 7.09., а в личном кабинете все по прежнему, оплата не села.

Ответить на тему