Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Эльмира
    | ответов 2
    Добрый день. У кого сколько по времени оплата проходила (день, два), если оплачивали по реквизитам? Оплатила 7.09., а в личном кабинете все по прежнему, оплата не села.
  • 0
    Елена отвечает Эльмира
    | 1 ответ
    Я 5.09 оплатила, до сих пор названивают, просят вернуть долг.
    .
  • 0
    Эльмира отвечает Елена
    Мне сегодня в ватсап написали, чтобы до 18.00 оплатила задолженность. В ответ отправила чеки об оплате.
  • 0
    Сергей отвечает Саня
    Мне кажется что все будут за,а напишут единицы.
  • 0
    Vlad
    | 1 ответ
    У меня сегодня 4й день просрочки, я им оплатил минимальный платеж по банковским реквизитам, вчера нашли контакт который не был нигде указан. Все дни звонил бот, сейчас пришло письмо по ватсап. Выслал им в ответ скрин чеков, но пока не просмотрены.
  • 0
    Антон
    | ответов 5
    Ожили, начали строчить в ватс ап, скидываю чеки оплаты в НКБИ, не читают
  • 0
    Aleksey отвечает Антон
    | ответов 4
    Я им на почту скидывал. Чек и выписку из нбки. Оплачивал пятого. Скинул вчера. Сегодня пока тишина.
  • 0
    Антон
    Я 6ого оплатил. Скинул чек сегодня, т.к вчера только робот звонил. А сегодня 2 сообщения в ватсап. Скину сейчас и на почту им чек
  • 0
    Антон отвечает Aleksey
    | ответов 3
    А на какую почту скидывали, не подскажите?
  • 0
    Алексей
    3 день просрочки, хотел оплатить этот чудо займ вовремя, сайт не работал, дозвониться как всегда не риально. На второй день позвонили сказали сбой, платите по реквизитам. На сайте есть карточка с реквизитами. Оплатил. В сбере реквизиты отображаються как ББ финанс. Два дня после оплаты названивают как угорелые. Сегодня начали на контактный номер звонить
  • 0
    Алексей отвечает Антон
    | 1 ответ
    foto. gurucash@yandex.ru
  • 0
    Антон отвечает Алексей
    Спасибо, foto.gurucash@yandex.ru верно? без пробела после точки?
  • 0
    Aleksey отвечает Антон
    Фото.гурукэш собака яндекс.ру
  • 0
    Пострадавший1
    А какая почта у них??
  • 0
    Пострадавший1
    | 1 ответ
    так у них в самом реквизиты указана другая почта

Ответить на тему