Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Алексей отвечает Пострадавший1
    Они смс скинули с этой почтой для отправки чека, но толку ноль. Робот названивает
  • 0
    Антон
    В ответ на мой чек в ватс апе прислали голосовое с матом)
  • 0
    Пострадавший1
    Я думаю тут уже тупик, эти ббфинансы слили информацию о том что мы должники, и они понятия не имеют у кого сколько долг
  • 0
    Юлич отвечает Vlad
    А кого нашли?
  • 0
    Юлич отвечает Елена86
    А контактам робот что говорит?
  • 0
    Юлич отвечает Елена86
    Мне пока робот звонит и в вот сап пришло смс но оно тоже как робот. 3 день просрочки пошел
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Народ, сегодня 3-ий день просрочки. Звонит робот чаще обычного. 1-ый раз писали в цап. Когда начнут работу с окружением, чтобы успеть до этого?
  • 0
    Антон отвечает Анна
    | 1 ответ
    Хз, у меня уже больше просрочка. Пока только мне звонят, тоже не хочу чтобы звонили кому-то из родственников, коллег. Но всегда можно ответить, что какие-то мошенники оформили на вас займ или говорят что оформили. Что подали заявление в прокуратору и тд. Вам хочется платить огромный процент с учетом того, что не факт, что отстанут.
  • 0
    Антон отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я оплатил реальный долг, который указан в НКБИ от суммы которую они реально перечислили.
  • 0
    Анна отвечает Антон
    Как Вам это удалось?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Неужели все жалобы которые на них пишут впустую? Сегодня миллион смс и звонков, и Анвар писал) сколько это ещё будет продолжаться? Давайте уже что то сделаем, неужели все в итоге платят?
  • 0
    Анна отвечает Денис
    По-нормальному, надо коллективный жалобу писать.
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Тоже взял на 8,прислали 3
    Оплатил долг и комиссию,в общем 17 тыс.
    Пишет,что займ открыт и через 7 дней нужно оплатить ещё?
    Кто нибудь знает что делать?
  • 0
    Анна отвечает Егор
    | ответов 2
    Вам ещё повезло. Я заказывала 18, одобрили 11, в кабинете висело 10, дали 3.
  • 0
    Егор отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы оплачивали что-то?

Ответить на тему