Просто все понимают микрорайоном и тд и тп,но когда уже оплатил в два раза больше и после этого требуют ещё,то это [***]. Встретился бы с ними и решил этот момент,но на них тоже никак не выйти.
Никто не знает Идёт ли это дело в приставы? И можно ли будет выехать за границу,если не будет оплаты
0
Лиза
Оплатила вчера по реквизитам, в итоге в личном кабинете долг уменьшился, но до сих пор висит…
0
Пострадавший1
| ответов 2
После того как скинул фото чека что оплатил сумму что было указано в НБКИ, так тут же мне в ватсап настрочили 3 коллектора и все просят погасить долг, типа я оплатил 8500, они пишут у вас долг 30000, еще 20 тыс платите) итог типа я должен 28500 не 30000, сразу понял что мне на уши лапшу вешают, я им пригрозил что напишу в прокуратуру, они сказали им пофиг куда будете жаловаться, мол долг никуда не денется.
0
Пострадавший1
А теперь дело окончательно передают в коллекторское агентство, мол коллекторы мной займутся.
0
Елена
Забейте на них, они не имеют права ни угрожать ни названивать.. Пишите на почту гуру, чтобы выслали свое право на выдачу займа и Ваш договор, жля открытия досудебного дела, пишите заявление в прокуратуру, если они не закроют, Ваш займ оплаченный по реквизитам с выписки НКБИ ,можно спокойно в суд идти, как мне объяснил юрист, что они жти деньги что в ЛК хотят положить себе в карман, даже если всю сумму закрыть по Лк, то в итоге Ваш реальный счет закроется как в выписке НКБИ... Это чистое мошенничество, они хотят деньги себе в карман положить, в суд если подать, то они еще и за моральный ущерб Вам должны будут, они нарушают все законы.. Как сказал юрист, что люди не доходят, до суда, это им и дает свободу действий.. Поэтому до суда идите, как и я собираюсь это сделать.. Нас не мало, кто обращается к Юристам, и тут тоже, и общаюсь с некоторыми кто мне писал, если напишем коллективную жалобу, или хотя бы по отдельности, дело может пойти в гору...
Мне звонили коллекторы, я поговорила, объяснила, они сами говорят, если скинуть чеки лицу, которое Вам писало, они обязаны сделать отзыв от коллекторов...
0
Пострадавший1
| ответов 2
Елена, можно вашу почту электронную, изложу свои точки зрения и как я хочу подать в прокуратуру заявление, если этот балаган не прекратится, буду писать. главно приставам предупредить, скинуть все данные им то что оплатили по выписке нбки и чеки скинуть, т.к. ФССП контролирует коллектороских агентсв
0
Пострадавший1
Коллективное письмо надо, только видимо многие сдаются...
Ответить на тему