Наткнулась тоже на эту шаражку. Оплатила по данным НБКИ по реквизитам. Названивают мужу и мне роботы. На звонки не отвечала стоит стопспам от мтс, блокирует самую большую часть всех звонков.
Написала пока только жалобу в ЦБ Если соберётся коллективная с радостью присоединюсь.
Прочитала отзыв в день когда надо была платить. И платить не стала ибо дох** хотят Уроды моральные Сегодня 7 день просрочки начала отвечать на номера которые все таки проходят хоть и не так много. Прям желание просто обматерить их в ответ, что уши в трубочку свернулись
Ребят создаем группу в ватсапе, может там будет проще сообразить что делать, есть желание пишите мне +79634798393
0
Денис
Я с вами, добавьте меня в вотсап +79670172221
0
Гость
И меня добавьте в группу, тоже пострадавший 89851550534
0
Дарья
| 1 ответ
У меня больше 2 недель уже просрочка....писали тоже анвары всякие в ватцап.....потом умолкли..........сегодня спустя время пришла смс.........2 часа на оплату или повесим твои фото по месту прописки, и застыдим тебя. Думаю какую лучше фотку им прислать, чтоб покрасивше была)))))
0
Настя
Как узнать номер договора и от какого числа. В личном кабинете нет информации
0
Эльза
Мне только что «коллектор» сказал в голосовом что они частные и не лигальные
0
Пострадавшая
А кто оплатил долг каторые числится в БКИ. Он убрался из кредитной истории после оплаты?
0
Дмитрий
| ответов 2
Народ.. а я не пойму.. А все признают факт выдачи займа что ли. Платят им что то.. Если вам одобрено 10к допустим а прислали 3.. Самой выдачи займа получается не произошло.. А какие могут капать проценты если займ не был выдан полностью??
Ты пойми, что в нбки и сумма которая пришла на счёт совпадаю.Соответственно в этой шараге есть договор электронный конечно же именно на сумму которая была переведена! А там все как надо уже: 1% в день и нет штрафов. Я посчитал ,что нужно оплатить сумму из Нбки,а все что дальше уже будет разбираться ГП РФ!
Ответить на тему