Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Антон отвечает Пострадавший1
    Если что я с вами
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Наткнулась тоже на эту шаражку.
    Оплатила по данным НБКИ по реквизитам.
    Названивают мужу и мне роботы.
    На звонки не отвечала стоит стопспам от мтс, блокирует самую большую часть всех звонков.

Написала пока только жалобу в ЦБ
    Если соберётся коллективная с радостью присоединюсь.

Прочитала отзыв в день когда надо была платить. И платить не стала ибо дох** хотят
    Уроды моральные
    Сегодня 7 день просрочки начала отвечать на номера которые все таки проходят хоть и не так много. Прям желание просто обматерить их в ответ, что уши в трубочку свернулись
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    Со 2-го дня названивали, при том что я оплатил
  • 0
    Елена отвечает Пострадавший1
    Конечно, пишите elenabikbaeva4@gmail.com
  • 0
    Елена отвечает Анна
    На данный момент сколько просрочки???
  • 0
    Елена
    Ребят создаем группу в ватсапе, может там будет проще сообразить что делать, есть желание пишите мне +79634798393
  • 0
    Денис
    Я с вами, добавьте меня в вотсап +79670172221
  • 0
    Гость
    И меня добавьте в группу, тоже пострадавший 89851550534
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    У меня больше 2 недель уже просрочка....писали тоже анвары всякие в ватцап.....потом умолкли..........сегодня спустя время пришла смс.........2 часа на оплату или повесим твои фото по месту прописки, и застыдим тебя.
    Думаю какую лучше фотку им прислать, чтоб покрасивше была)))))
  • 0
    Настя
    Как узнать номер договора и от какого числа.
    В личном кабинете нет информации
  • 0
    Эльза
    Мне только что «коллектор»  сказал в голосовом что они частные и не лигальные
  • 0
    Пострадавшая
    А кто оплатил  долг каторые числится в  БКИ. Он убрался из кредитной истории после оплаты?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Народ.. а я не пойму.. А все признают факт выдачи займа что ли. Платят им что то.. Если вам одобрено 10к допустим а прислали 3.. Самой выдачи займа получается не произошло.. А какие могут капать проценты если займ не был выдан полностью??
  • 0
    Юлич отвечает Анна
    | ответов 2
    А как мужа нашли и что говорят?
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий
    Ты пойми, что в нбки и сумма которая пришла на счёт совпадаю.Соответственно в этой шараге есть договор электронный конечно же именно на сумму которая была переведена! А там все как надо уже: 1% в день и нет штрафов. Я посчитал ,что нужно оплатить сумму из Нбки,а все что дальше уже будет разбираться ГП РФ!

Ответить на тему