Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Юлич
    Ну вот пока только мне звонят. 3 дня просрочки
  • 0
    Анна отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Понятия не имею, на втрой день уже ему робот звонить начал
    Хотя номер его не оставляла
    И ватсап тоже пишут уже дня два
  • 0
    Леся отвечает Дарья
    У вас железные нервы 🙏
  • 0
    Гендельф белый
    Тут такая ситуация. Тоже на них нарвался. 3-ий день просрочки все дела. На дозвон поставили. Вот вчера писал жалобу в ЦБ. От ЦБ пришел ответ, что нужно номер договора указать, ибо без него не будет рассмотрения. В БКИ зашел, там только УИД договора (сделки). Это он и есть или что то другое вы указывали?
  • 0
    Катька
    | ответов 2
    Вчера писала жалобу в ЦБ, прокуратуру и роспотребнадзор. ЦБ и прокуратура молчат пока, а роспотребнадзор перезвонили уточнили данные и сказали, что жалоба находится на рассмотрении. 11 день просрочки, звонят и пишут мне и контактнику которого указала.
  • 0
    Катька отвечает Катька
    В нбки я вообще не увидела долга по этим товарищам, завтра закажу новую выписку.
  • 0
    Аlexey отвечает Дмитрий
    Сегодня звонила некая Юлия из отдела договоров этой шаражки. Интересовалась когда и какую сумму оплатил. Когда узнала что сумма из выписки нбки попыталась начать наезжать))) на что ей ответил что сумму займа в нбки передал не я а их контора... начала что то про договор лепить... типа там указано что клиент получает только 40 процентов от одобренного... а остальное типа страховка... говорю - ок , где договор страхования и чеки? И тут она сказала : так вам страховка должна вернуться если вы своевременно оплачиваете... опаньки... на вопрос где же тогда возврат страховки за предыдущий займ обещала уточнить в бухгалтерии.... после этого робот звонил со скрытого номера)))
  • 0
    Юлич отвечает Анна
    А робот что говорит? И в вот сапе что пишут? А у вас фамилии одинаковые?
  • 0
    СЕрежа отвечает Катька
    По поводу ЦБ. А какой номер договора указывали? УИД который в НБКИ?
  • 0
    Роман85
    Хотел оформить займ там вчера. Почитал и бросил. Так они [***] звонками, вам одобрено. Спрашиваю сколько? 20к. Говорю:  Идите [***] и номер мой заблочьте [***]
  • 0
    Александр
    я походу один у кого заява в прокуратуру ушла, уже на личную встречу ходил и собираю доки на досудебное разберательство, даже юриста бесплатного выделили
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Сегодня мне звонил тип с Гуру кэш ну я дал знакомому Арменину трубку так он ему объяснил что почём 🤣🤣🤣 Так мне даже отсрочку предложили, Через чеса 3 мне сам Гуру кэш позвонил для урегулирования конфликта и предложили списать пол суммы долга, я сказал им что нечего платить не собираюсь и подал заявление в прокуратуру, полицию, ЦБ, СОР МиР. Зашёл в личный кабинет буквально через час и моих данных нет и зайти не могу, Я так понял что эту контору закроют в ближайшее время.
  • 0
    Виктория отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Я писала на них жалобу в центр банк
    . Ответ пришел такой.... мол они мне писали и звонили ..чтобы вернуть деньги ..но не нашли меня. Я брала 20т из них 12200 у меня сразу сняли.. и в итоге через 2 недели я отдала им 83 т.р .   С центра банка ответили чтобы вернуть переплату обратиться с заявлением и предоставить реквизиты счета
    . Все сделала жду денег..  какие они хорошенькие [***] свою выгораживают
  • 0
    Регина отвечает Максим
    | 1 ответ
    Тот случай, когда жалеешь что нет друзей Армян 😭🤣
  • 0
    Максим отвечает Регина
    Это просто надо слышать как он с ним общался 🤣🤣🤣

Ответить на тему