Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- Kristina77 отвечает Виктория
Печально, что ещё сказать. Даже не буду спрашивать, каким местом вы думали, отдавая такие деньги.Quote:через 2 недели я отдала им 83 т.р .
Вы правда думаете, что вам вернут деньги?)
Если через неделю денег не будет, отправляйте гуру-роботам досудебную претензию со сроком исполнения ваших требований 10 дней и потом бегом в суд с иском о защите прав потребителей, пока ЦБ не исключил их из реестра и они не запустили процесс ликвидации организации. - Пострадавший1Прошу добавить мой номер в группу 89246630923 хочу поучаствовать в этой разбирательстве.
- Дмитрий| ответов 2Подскажите,пожалуйста,8.09.2021 оплатил всю сумму,деньги списались,но в личном кабинете все ещё висит что должен оплатить…Подскажите как быть
- Виктория| 1 ответВчера им на электронную почту написала претензию.. сегодня в данных у них совсем другая почта . Как с этими тварями бороться...
- Эльмира отвечает Дмитрий| 1 ответА вы по реквизитам платили или через личный кабинет?
- Дмитрий отвечает ЭльмираЧерез личный кабинет
- НастяВчера была у приставов , написала заявление,дело готовят в передачу в суд
- ЮличУ кого как сегодня? Или после обеда начнут долбить?
Пока был один звонок робот и в вотсап пришло СРОЧНО ВЕРНИТЕ ДОЛГ В МФК ГУРУ КЭШ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ! НЕ ПОСТУПИТ ОПЛАТА - БУДЕТ НАЧИСЛЕН ШТРАФ И НАЧНЕТСЯ ПРОЗВОН ВАШИХ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ, РАБОТЫ, РУКОВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗА ВАС ЗАКРЫВАТЬ ДОЛГ КОЛЛЕКТОРАМ. - ЕленаВсем привет, ребят кто в такой же западне как и мы, и есть кто то с Питера.. Дайте знать пожалуйста по номеру +79634798393
- Kristina77 отвечает ВикторияПретензию нужно отправлять Почтой России, тем более, если дело касается этой МФО. С уведомлением и описью вложений.
Если ЦБ прислал вам договор займа или процитировал в ответе пункт о способах связи в договоре, то там наверняка написано, что способы связи - почтовое отправление или личное виучение, никакой электронки среди способов связи нет. Отправление претензии или заявления на возврат по электронке приведёт к тому, что в ответ на следующую вашу жалобу о том, что деньги не вернули, ЦБ вам ответит "сама дура", отправила не тем способом и/или неправильное заявление. Реквизиты для возврата полностью указали, заявление/претензию на имя гендира прикрепили и собственноручно подписали? Если и этого не сделали, то вообще фигня ваши дела. Продублировать по электронке можно, если всё правильно написать, но почтой отправлять обязательно.
Если ЦБ по собственной инициативе не приложил Индивидуальные условия договора займа и Расчёт начислений, поступивших платежей, то если вы собираетесь в суд, вам нужно запросить эти документы, написав в ЦБ. - Сергей| ответов 2Как отписаться от гуру кэш
- Анна отвечает Сергей| 1 ответВот я бы тоже хотела знать, как удалить анкету
- katyaaaДа вопрос правда актуальный
давно уже у них закрыла , но личный кабинет и анкета есть - Кристи отвечает АннаОтзыв ПД, если долг закрыт. Образец есть на ветке Образцы документов. По почте лучше отправлять!
- ЕкатеринаДобавьте меня в чат 89994403390
Ответить на тему